Известная украинская певица Тина Кароль в этом году стала ведущей популярного шоу "Танці з зірками", на каждом эфире которого она радует поклонников новыми нарядами. Все образы певицы достаточно разные, но в то же время эффектные и привлекающие взгляд.

Издание "Лайм" сообщает, что новый образ звезды в последнем выпуске шоу до сих пор будоражит фантазии поклонников. Фото в шикарном платье Тина поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Тина появилась на съемке в шикарном платье известного грузинского дизайнера. И видимо оно ей так понравилось, что звезда решилась на целую фотосессию в этом наряде.

На фото Кароль примерила соблазнительный образ. Она страстно смотрит в камеру и принимает различные позы. Она одета в черное платье, верхняя часть которого украшена зеркальными вставками и бусинами жемчужного оттенка. Начиная от бедер певицы и до конца платья идет большой разрез, который открывает ее стройные ноги. Верх платья эффектно подчеркивает грудь Тины и оголяет некоторые места на теле.

Поклонники по достоинству оценили старания певицы и стали комментировать фотографии. Многим понравился этот образ, что можно понять по восторженным отзывам.

Также, Барбир порвала конкурентов на "Танці з зірками". Зрители отметили одно и самых ярких и горячих выступлений этой недели – номер Людмилы Барбир и Жени Кота. Еще давно зрители шоу просили телеведущую Барбир вернуть себе ту сексуальность, которую они видели в 1 выпуске программы. Девушка послушала своих поклонников и совместно с партнером исполнила в кухонных декорациях жаркое ча-ча-ча.

Напоминаем, что экс-холостячка Марина Кищук похвасталась фигурой после похудения. После расставания девушка не впала в глубокую депрессию, а наоборот, взялась за себя и продемонстрировала ошеломительные результаты усиленной работы над собой, в частности своим телом. Марина Кищук сбросила лишний вес, активно занялась спортом и теперь выглядит не просто как модель, а сногсшибательно.

Акценты ранее писал, что Ани Лорак напугала странным заявлением. В последнее время у фанатов вызывает большой интерес именно личная жизнь артистки, так среди СМИ ходят слухи о её второй беременности. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram