Знаменитая актриса "Квартала 95" Елена Кравец и популярная исполнительница Оля Полякова устроили перепалку на сцене "Женского Квартала". Свидетелями скандала стали сотни зрителей.

Об этом рассказывает информационный портал "znaj.ua".

Ссора знаменитостей произошла этим летом в Одессе на съемках нового выпуска шоу, которые еще не вышло на экраны. Как отмечается, ссора произошла в рамках миниатюры между Кравец и Поляковой. Актриса "Квартала 95" выговорила обиду за то, что певица не предложила ей вступить в ряды политической партии, о которой недавно заявила.

"Хотя для меня это уже привычное дело - когда создают политическую партию, а меня в нее не зовут", - сказала Кравец перед публикой.

Стоит напомнить, что известная украинская артистка Ольга Полякова рассказала о своем намерении создать женскую партию, которая станет первой в Украине. Планами певица поделилась на Форуме женского партнерства, который прошел в столице еще в мае.

Напомним, Акценты сообщал, что Каменских очень нежно и трепетно поздравила своего мужа Потапа с выходом нового музыкального альбома. Так, Настя написала большое и чувственное обращение к Потапу, в котором отметила, как долго и усердно ему приходилось работать над новым альбомом. Как известно, совсем недавно Настя решила кардинально сменить свой образ и заняться похудением. 

Также Акценты писал, что Регина Тодоренко показала всем своего малыша. Известная украинская певица и телеведущая, которая уже давно живет и строит карьеру на территории Российской Федерации продолжает радовать поклонников неожиданными новостями и новым амплуа молодой мамы. Она регулярно выкладывает снимки с сыночком и рассказывает, как ей удается все делать правильно.

Недавно Акценты сообщал, что дочь известной и эпатажной украинской исполнительницы Оли Поляковой, Маша, часто публикует интересные кадры в Instagram и по красоте уже может утереть нос даже своей маме. Накануне 14-летняя дочь знаменитости обнародовала в Сторис короткое видео, на котором она позирует на популярном фестивале Comic Con, который проходил в столице с 22 по 23 сентября. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram