Бывший муж, а также бывший продюсер знаменитой украинской певицы Ани Лорак Юрий Фалеса признался в нескольких деяниях, за которые ему грозила тюрьма.

Издание "Politeka" сообщает, что Фалеса стал участником программы "Личная территория" с Еленой Кирик, где рассказал о временах, когда он работал в аэропорту.

Начинал свой путь Фалеса из аэропорта Магадана в 80-е года, где работал на посту инженера, а позже получил повышение в должности и стал директором отдела специального транспорта. По его словам, аэропорт не мог похвастаться большим количеством машин, да и много нужной техники не было. После чего Фалеса придумал, как обновить автопарк аэропорта.

Он признался, что стал обмениваться ненужной техникой с другими аэропортами. Машины, которые были не нужны перегоняли на грузовой самолет и отдавали в другие аэропорты, где делалось то же самое. Так Фалеса избавился от избыточной техники и взамен получил нужные машины.

Такой подход дал свои плоды и благодаря наличию необходимой техники аэропорт Магадана работал без задержек вылетов и с максимальным уровнем безопасности. Однако, продюсер признается, что если бы кто-то узнал об этих схемах обмена, то его и сообщников могли бы легко посадить за решетку.

Популярные статьи сейчас

Фанаты склонили головы: ушел из жизни старейший актер в мире

Все "прелести" как на ладони: Мисс Украина Леонила Гузь предстала перед камерой в прозрачном платье без белья 

Порадовались и хватит: 12 мая в Украину придут дожди с грозами и похолодание – прогноз Диденко 

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

После успешной карьеры в аэропорту Фалеса перебрался в Черновцы в начале 90-х, где основал первое продюсерское агентство "Титан", а позже встретил Каролину Куек, которая в данный момент известна миру как певица Ани Лорак.

Также беременная Лорак напугала странным заявлением. Певица недавно отыграла большой концерт в городе Дубна. На концерте она была одета в свободное платье, которое не облегало её тело. Возможно именно таким образом, надев свободное платье, Ани Лорак пыталась скрыть главный визуальный признак беременности - выпирающий живот.

Напоминаем, что Полякова и Кравец устроили скандал на глазах у зрителей. Ссора знаменитостей произошла этим летом в Одессе на съемках нового выпуска шоу, которые еще не вышло на экраны. Как отмечается, ссора произошла в рамках миниатюры между Кравец и Поляковой.

Акценты ранее сообщал, что фанаты не узнали звезду после пластики. В последнее время в сети витает мнение, что певица Ирина Билык всё же решилась на очередную пластическую операцию. Ведь как еще объяснить такое заметное изменение в лице украинской звезды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram