Украинская певица Таисия Повалий выложила на своей странице в социальной сети Instagram фотографии, на которых она сама убирает листву в своем частном доме под Киевом. В подписи под фото артистка рассказала, что занимается таким делом каждый год и при чем сама и никому не доверяет уборку своего двора, ведь никто не сможет убрать его так, как сделает это Таисия Повалий.

Примечательно то, что вышла на уборку певица при полном параде так сказать. Вышла в желтой курточке, в шапке такого же цвета и при этом в шикарном макияже.

Еще недавно певица вернулась со своих гастролей по России и уже успела выложить несколько осенних фотографий с прогулки по Киеву. Напомним, что Таисия Повалий одна из немногих артисток Украины, которая выступает и гастролирует по всей России. Еще в 2014 году она перестала выступать в Украине. Стоит упомянуть, что Ани Лорак и Светлана Лобода тоже уехали из Украины выступать в России. Также она является Народной артисткой Украины и даже была Народным депутатом с 2012 года по 2014 год. Стоит упомянуть, что недавно артистке недавно отменили юбилейный концерт в Киеве. Сама артистка не стала как-то комментировать это событие, а лишь выложила на своей странице в Instagram слова благодарности за поддержку от её подписчиков и поклонников.

Также, недавно стало известно, что Таисия Повалий станет бабушкой. Невестка певицы Светлана Выхрова выложила фото, на котором она похвасталась беременным животиком. Фотографию сделал её муж- Денис Повалий. Такой подарок Светлана сделала Денису 23 февраля- она сообщила мужу, что беременна. Напомним, что сыграли свадьбу молодая пара еще летом 2015 года.

Денис единственный сын певицы Таисии Повалий. Ранее Таисия признавалась, что у неё была возможность стать матерью во второй раз, но она выбрала карьеру и любимую сцену. Недавно артистка выложила фото в Instagram, на котором она получает цветы от поклонников и подписала:"Творчество дарит те самые яркие и неподдельные эмоции!".

 

Ранее Акценты писали о том, что Лорак вернулась на родину и заговорила по-украински

Также, Лобода в коротеньком платье блеснула на свадьбе известного украинца

Напомним, что фанаты Ани Лорак не на шутку взволнованы состоянием певицы

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram