Если посмотреть на 13 лет назад, то можно увидеть, как на украинском телевидении впервые появилась программа «Танці з зірками». Данное шоу получило широкую славу и по сей день его смотрят миллионы украинцев.

Так, с 2006 года, первые участники легендарного шоу изрядно изменились, однако некоторые из них по-прежнему продолжают свою танцевальную карьеру. Первый выпуск телепередачи взобрался на вершину рейтингов ВВС, и позже транслировался в 16 мировых странах. Ведущими в первом сезоне были Тина Кароль и Юрий Горбунов. Последний по-прежнему ведет телепередачи и стал довольно востребованным на украинском ТВ.

Тина Кароль и Юрий Горбунов

Парой, которая заняла первое место в проекте, были Владимир Зеленский и Елена Шоптенко. Все знают, чем на данный момент занимается Зеленский, а именно, что он является президентом Украины. Шоптенко на данный момент является матерью и счастливой супругой, однако танцевальную карьеру она не покинула.

Владимир Зеленский и Алена Шоптенко

Второе место на танцевальном шоу заняли Наталья Могилевская и Влад Яма. Обе звезды украинского шоу-бизнеса продолжают развиваться в своих направлениях – Наталья является успешной украинской певицей, а Влад Яма так и не оставил танцевальную карьеру.

Влад Яма и Наталья Могилевская

Третье место в первом выпуске шоу «Танці з зірками» заняли Руслана Писанка и Николай Коваленко. Благодаря проекту, украинская исполнительница значительно похудела и на данный момент следит за своей внешностью.

Руслана Писанка и Николай Коваленко

Напомним, что старшая дочь знаменитой российской певицы Аллы Пугачевой — Кристина Орбакайте показала трогательный архивный кадр из детства в честь Дня учителя. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что эпатажная украинская телеведущая Леся Никитюк славится своим талантом привлекать к себе внимание публики. В сети появилось новое горячее фото телезвезды.

Актер играющий Митяя, Николай Добрынин уходит из сериала "Сваты", ему надоела роль "шута" для семьи Будько и Ковалевых. Об это сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram