Не так давно голливудская актриса Деми Мур поведала миру о трагедии которая случилась с ней в подростковом возрасте.

Издание "Бульвар Гордона" ссылаясь на портал "Mirror" сообщает, что насильником юной актрисы был бизнесмен из Лос-Анджелеса.

Предполагается, что обидчиком 15-летней Мур был владелец популярного клуба "La Cage Aux Folles" Василь Думас. Издание считает, что именно он в сговоре с матерью девочки вступил с ней в половую связь против ее воли.

Актриса рассказала об этом в своих мемуарах "Inside Out". По ее словам мужчина в возрасте 48 лет встречался с ее матерью в 70-х годах. Мать Мур вела очень разгульный образ жизни и любила привлекать мужчин в барах, куда часто брала с собой несовершеннолетнюю дочь.

Однажды Мур пришла домой, где ее поджидал неизвестный, у которого были колючи от квартиры. Он напал на девочку и изнасиловал ее, после чего заплатил матери 500 долларов.

По данным "Mirror" Думас умер еще в 1997 году, на момент кончины ему было 68 лет.

Также, Джоли и Пфайффер устроили разврат на кинопремьере. Совсем недавно известная голливудская актриса Анджелина Джоли отправилась в мировой промотур нового фильма «Малифисента: Владычица тьмы», где сыграла главную роль. В понедельник, 7 октября, звезда посетила столицу Италии Рим. Конечно же, вместе с Джоли на дорожке появилась Мишель Пфайффер, которая также принимала участие в фильме.

Напоминаем, что звезда "Танців з зірками" Виктория Булитко рассказала, кто покорил ее сердце. Актриса выступает в шоу с танцором Дмитрием Дикусаром. Поскольку пара отлично смотрится вместе и исполняет чувственные хореографические постановки поклонники решили, что они состоят в романтических отношениях. Однако, актриса опровергла эти слухи.

Акценты ранее сообщал, что Тина Кароль забросала комплиментами Юрия Горбвунова. Певица призналась,что он оберегает ее от стрессовых ситуаций в прямом эфире.  Она отметила, что супруге Горбунова Кате Осадчей невероятно повезло с мужем. Звезда пожелала благополучия паре и поблагодарила за их тепло.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram