Редким снимком, на котором изображены Катя Осадчая, Маша Ефросинина и Елена Кравец, поделился на своей странице Facebook, Сергей Притула.

Фото сделано еще четыре года назал, во время благотворительного мероприятия в котором звезды принимали непосредственное участие, пишет портал Политека.

Тогда, все четверо участвовали в благотворительном мероприятии в ТЦ"Домосфера", где проходил благотворительный базар, выручка с которого была передана на помощь детям. Каждая из звезд украинского шоу-биза на фотографии, известна своими добрыми делами и у частием в благотворительности. 

Под фотографией Сергей Притула  с юмором написал текст в присущей ему манере. Что уровень доброты людей на фоторафии зашкаливает настолько, что  если прикладывать это фото к голове, то не так сильно ощущается рост курса валют.

Событие 4 летней давности, широко освящалось СМИ. Участие в благотворительном базаре приняли многие звезды украинской эстрады, поделившись за прилавками историями из своей жизни. 

Фото из Facebook Сергея Притулы

Сергей Притула вспомнил свой первый опыт работы на рынке, когда ему, еще совсем маленькому, давали домашние продукты с питанием, бидоны с молоком и отпраляли на базар. Там среди других продавцов, Сергей находил место для своих продуктов. 

Также, в ходе мероприятия, вспоминали свадьбу шоумэна, на котором присутствовали все участники. Свадьба была шумной и очень яркой. Пышное платье невесты, богатое застолье, громкая музыка. Не обошлось и без комичных ситуаций. В какой то момент, соседям слишком громкой показалась музыка, приехавший наряд полиции мог значительно испортить торжество, если бы не Елена Кравец. Актриса быстро соориентировалась, вышла к полицейским и разрядила обстановку.

Напомним, что ранее Елена Кравец поделилась информацией о дальнейшей судьбе Владимира Зеленского после завершение политической карьеры.

Также Акценты сообщали о том, что Леся Никитюк порадовала поклонников анонсом новго шоу и удивила оригинальным образом.

Ранее Акценты писали о том, что Сергей Притула поведал откровенные детали своих отношений с Лесей Никитюк.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram