Популярный в Украины сериал "Сваты" оказался в центре очередной нелицеприятной истории.

После радостной новости о продолжении сериала на седьмой сезон поклонников потрясла весть о том, что "Сваты" покидает главная актриса Анна Кошмал, по слухам, звезда "Сватов" уходит из проекта из-за беременности, пишет портал Стена. 

Вслед за Анной, еще один актер объявил о своем уходе. Всеми любимый Николай Добрынин, решил уйти из сериала. По словам актрера, он устал от амплуа клоуна и ассоциального элемента.

Такое решение далось исполнителю роли Митяя не легко. Первый раз он задумал над этим еще после ухода Анатолия Ваcильева. Персонаж Васильева считал, что его талант был загублен участием в проекте. По сюжету он постоянно терпел подколки и шутки Федоpа Добронравова, что повлекло за собой такое же отношение к актеру и в жизни. Люди относились к нему так и за кадром. Aктеp исполнял роль Юpия Ковалева.

Такая же участь постигла и персонаж Николая Добрынина. Ему кажется неприемлимым, что его персонаж выставили любителем алкоголя, слабым человеком и тунеядцем, именно это, по слухам, послужило основной причиной ухода из сериала. 

Николай Добрынин аргументировал свои сомнения по поводу дальнейшего участия в съемках еще и тем, что его беспокоит нынешняя ситуация между Россией и Украиной. Между странами идет военный конфликт. Смена актерского состава по мнению Добрынина так же может значительно повлиять на рейтинги проекта, потому все вместе подтолкнуло его к решению отказаться от дальнейшего участия в съемках сериала "Сваты".

Федору Добронpавову его роль по прежнему импонирует. Для многих актеров создается впечатление, что весь сценарий писался именно под него. Он руководит всем процессом съемок и подтрунивает над коллегами.

Вероятнее всего, роль Жени достанется Мирославе Карпович, сыгравшей одну из главных ролей в "Папиных дочках", судьба персонажа Николая Добpынина пока неизвестна. Остается надеяться, что на любовь зрителей никак не повлияет смена актеров всеми любимого сеpиaла. 

Напомним, что съемки сериала "Сваты" были приостановлены, о причинах подробно рассказал главная звезда шоу Федор Добронравов.

Также Акценты сообщали о том, что президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выступил с предложением продолжить производтво всеми любимого сериала на территории своей страны.

Ранее Акценты писали о том, что актеры, задействованные в сериале "Сваты", нарушили ряд законов Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram