Украинские звезды пытались покорить не только отечественных зрителей, но и российских. Поэтому многие стремились записать песни на русском и выступить с концертами на территории России. Однако с началом агрессии большинство исполнителей категорически отказались ехать "за поребрик".

В СМИ появился Топ украинских исполнителей и групп, которые остались верны Украине:

"The Hardkiss" – фронтвумен группы Юлия Санина рассказала, что они отказались от концертов и корпоративов. Такое решение было принято участниками группы единогласно.

ONUKA – Наталья Жижченко рассказала, что она не единожды отказывалась от приглашений в страну-агрессор. Позиция всего коллектива и исполнительницы категорична, они не будут выступать в России, пока ситуация в Украине не наладится.

Анастасия Приходько – скандально известная певица и несостоявшийся политик рассказала, что она на отрез отказалась от выступлений в России несмотря на то, что известность к ней пришла после российской «Фабрики звезд» и выступлений в дуэте с Валерием Меладзе. Сейчас Приходько разорвала все связи и выступает только в Украине.

Океан Эльзы - самая известная рок-группа Украины также показала свой патриотизм и отказалась выступать в России. Ко всему прочему участникам этой группы запретили въезд на территории РФ и назвали их националистами.

Бумбокс – группа и ее лидер Андрей Хлывнюк не собираются выступать в России несмотря на то, что их творчество очень популярно среди молодежи страны-оккупанта. Участники группы уверены, что есть вещи важнее, чем слава и деньги.

Тина Кароль – это еще одна певица, которая не выступает на территории страны-агрессора. Артистка рассказала, что национальные интересы выше, чем ее собственная выгода.

Напомним, Акценты писал, что "Танці з зірками" является, наверное, одним из самых ожидаемых проектов этой осени. Как известно, вчера, 8 сентября, прошел уже третий прямой эфир любимого танцевального шоу украинцев "Танці з зірками". На балконе всех встречала Наталия Могилевская, которая дарила всем розы и приглашала на свой концерт.

Также Акценты сообщал, что известная украинская певица хочет навсегда остаться в России. Украинская певица, бывшая судья проекта «Х-фактор», Елизавета Иванцив (известная по псевдонимом «Елка») наконец призналась, почему решила навсегда остаться в России.

Недавно Акценты писал, что российская певица Юлия Плаксина, которая участвовала в третьем сезоне украинского шоу "Х-Фактор" прокомментировала свли выступления на территориях оккупированного Донбасса. Певица выложила пост в социальной сети Instagram, где призналась, что хочет оставаться вне политики и не видит разницы, где выступать. Данная запись появилась на странице Плаксиной на кануне совместного выступления с Авраамом Руссо на праздновании Дня учителя в самопровозглашенной "ДНР".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram