Майли Сайрус продолжают преследовать неудачи.

Мировая знаменитость, которая совсем недавно пережила тяжелый развод,а после неудачный роман с девушкой, оказалась на больничной койке. Об этом звезда сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram.

Печальной новостью звезда поделилась в Stories, рассказав причину своей гспитализации. У девушки диагностировали тонзиллит,длительное воспаление миндалин горла.

Майли опубликовала фото в больничной пижаме, написав текст благодарности маме - Тиш Сайрус, которая сейчас находиться рядом с ней. На фото мать расчесывает волосы своей звездной дочери.

Проведать певицу пришел так же ее лучший друг и новый бойфренд Коди Симпсон.

Он спел для девушки романтическую песню и пожелал ей скорейшего выздоравления. Визит бойфренда улучшил не только настроение Майли , но и состояние здоровья.

Пара не раз подогревала слухи о своих отношениях. Совсем недавно папарацци застукали парочку в одном из кафе Лос-Анджелеса. Сначал встреча выглядела как дружеская, ребята ели, беседовали и смеялись, после чего, между ними произошел долгий и страсный поцелуй. А после и Сам коди выкладывал в Instagram совместное фото с провакационной подписью. На снимке звезды выглядят в домашней обстановке, а Коди нежно обимает певицу и целует в висок. Стоит отметить, что пара знакома достаточно давно, и как известно еще в подростковом возрасте Коди был поклонником Майли, который знал все ее песни наизусть. Сам музыкант до сих пор считает Майли, самой привлекательной юной звездой Диснея.

Напомним, что Кайли Дженнер подтвердила слухи о расставании с отцом своего ребенка. 

Также Акценты сообщали о том, что Эштон Катчер призвал общественность не верить в слухи, которые распрстраняет его бывшая жена.После обвинений Деми Мур в адюльтере, актер выступил с официальным заявлением и призвал бывшую супругу к ответственности.

Ранее Акценты писали о том, что Анджелина Джоли ударилась во все тяжкие и вернулась к истокам, в таком виде звезду Голливуда не видели очень давно.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram