Популярная украинская ведущая Леся Никитюк обрела статус одной из самых постребованных артисток страны с помощью тяжелого труда. 

В интервью проекту "Українські сенсації" на канале 1+1 ведущая вспомнила несколько интересных историй о времени, когда она еще не стала всеукраинской любимицей. 

31-летняя Леся Никитюк вспомнила, как когда-то потратила чуть ли не последние деньги на то, чтобы купить красивую кофточку, в которой из родного Хмельницкого отправилась покорять Киев. Впрочем, путь к вершине известности занял у бойкой девушки не один год, и карьерные успехи дались ей совсем непросто.  

Никитюк помог ее главный принцип: тяжело работать несмотря ни на что. Девушка отдавала всю себя ради мечты стать известной, и часто пахала больше двенадцати часов, зарабатывая не только деньги, но и бесценный опыт вместе с нужными связями. Добравшись до украинских знаменитостей, Леся в буквальном смысле стала "девушкой на побегушках", выполняя любые прихоти известных артистов. В частности, на проекте "Голос країни" Никитюк пришлось поработать Администратором, что означало быть полезной для выступавших на сцене звезд, многие из которых оказались достаточно капризными. Например, иногда, принося чай Насте Каменских, приходилось идти и делать новый из-за того, что Леся забывала добавить в напиток молоко. 

В итоге Никитюк приходилось возвращаться домой практически заполночь. Учитывая, что она снимала комнату в общежитии, находившемся в не самом благополучном районе Киева, путь на вершину шоубиза был для молодой, одинокой девушки достаточно опасным. В том районе, где жила Леся, по улицам бродило немало ассоциальных личностей и других полукриминальных элементов. Для того, чтобы Никитюк не трогали, ей приходилось заводить нужные знакомства и давать соседям по пять - десять гривен. В итоге ее "на районе" считали "своим человеком", защищая от попадания в различные неприятные ситуации. 

Напомним, Леся Никитюк умудряется постоянно оставаться в центре внимания во многом благодаря иногда весьма скандальным выходкам

Также Акценты сообщали о том, что в вопросе соблазнения Никитюк может дать фору даже Каменских

Ранее Акценты писали о том, что новое шоу с участием Леси Никитюк оказалось популярным и интересным

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram