Не так давно на своей странице в социальной сети Instagram Елена Кравец похвасталась кадром, на котором она очень мило обнимается со своим партнером по телевизионной передаче "Танцы со звездами" Максимом Леоновым.

Подписала украинская актриса фото со словами о том, как меж постановочных кадров проскакивают и такие, её любимые и оставила реквизиты как проголосовать за их пару. Кравец любит танцевать для себя, так как считает это лучшим активным отдыхом. Елена любит бросать вызовы самой себе и передача "Танцы со звездами" не исключение. В последнем выпуске проекта остались все пары. Но тем не менее именно пара Елены Кравец и Максима Леонова была наиболее близкой к вылету. За них проголосовало наименьшее количество зрителей телепередачи в эфире.

Напомним, что для партнера Елены Кравец по танцам Максима Леонова иметь дела с танцами далеко не впервой. Он даже может похвастаться званием вице-чемпиона Украины и мира по латиноамериканским танцам. Также ему не впервой сталкиваться именно с передачей "Танцы со Звездами", так как он уже участвовал в таком проекте в Грузии.

Стоит упомянуть, что Елена единственная девушки телевизионной развлекательной передачи "Квартал 95". В 2014 и 2015 годах  Елена попала в список ста самых влиятельных женщин Украины, а уже в 2016 году она попадает в список ста самых успешных женщин Украины. В начале нулевых Елена Кравец переезжает в Киев, где она и становится актрисой и административным директором "студии квартал 95".

Елена Кравец замужняя с 21 сентября 2002 года на Сергее Владимировиче Кравец. Её муж был исполнительным продюсером "квартал 95". Сейчас он занимается как хобби автомобильными гонками, такими как ралли.

Они воспитывают трех детей. Старшую дочь Марию Кравец, которая родилась 24 февраля 2003 года и младших двойняшек Ивана и Екатерину.  Родились они 19 июля в 2016 году.

Ранее Акценты писали о том, что появилось редкое фото Елены Кравец и Сергея Притулы. Редким снимком, на котором изображены Катя Осадчая, Маша Ефросинина и Елена Кравец, поделился на своей странице Facebook, Сергей Притула.

Также, Полякова и Кравец устроили скандал на глазах у зрителей. Знаменитая актриса "Квартала 95" Елена Кравец и популярная исполнительница Оля Полякова устроили перепалку на сцене "Женского Квартала"

Напомним, что Кравец раскрыла скандальную правду о Зеленском.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram