Регина Тодоренко никогда не перестает баловать поклонников фотографиями в сети Instagram.

Сейчас Регина активно делиться впечатлениями об отдыхе в Италии, пишет "Политека".

View this post on Instagram

#1кгМороженого 🍦 Да, в городе Сермионе огромное количество лавок с изобилием мороженого: страчателла, бискотти, фисташка, тирамису , киви 🥝, кокос 🥥.... Чего там только нет 😱 Я решила не дожидаться, когда создадут «без ГМО», «без глютена», некалорийное мороженое и заказала сразу килограмм . Вкусно 😋, не передать словами ! #регинатодоренко Были в Италии?) В каком городе ? #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Овнов подведет друг, а Львам стоит сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля

Вешайте пуховики обратно в шкаф: синоптики прогнозируют "плюсы" в Украине – прогноз на 25 февраля

Роскошное декольте: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк в эффектном платье восхитила неземной красотой

Все новости

Телеведущая проводит время на озере Гарда. Регина призналась поклонникам, что если отдых продлиться дольше, то не видать ей похудения. Ведущая не отказывает себе ни в чем, наслаждаясь отдыхом, вкусной едой и таким популярным и вкусным итальянским мороженным.

Тодоренко рассказала о том, что именно тут изначально они с супругом планировали провести бракосочетание. В начале их пленил сладкий воздух, узкие улочки и невероятная красота озера, но победителем в сердцах молодоженов стало побережье Амальфи. Тодоренко и Топалов возможно, отметят в Гарде годовщину, ведь не влюбиться в это прекрасное место просто нельзя.

Ведущая заметила, что в Италии н евозможно не только наслаждаться достопримечательностями, но и прекратить есть. По мнению знаменитости, все вокруг кажется серым и не привлекательным, если параллельно ты не наслаждаешься невероятной итальянской кухней. Такое предположение вызывает беспокойство и у самой Тодоренко. Ведь какая женщина мечтает располнеть.

Регина очень откровенна со своими подписчиками. Она делиться всеми сложностями семейной жизни и материнства. Основной причиной беспокойства ведущей является недосып всей семьи. Ведь маленький сын Топалова и Тодоренко до сих пор с спит с ними. Сейчас звезда старается отучить малыша от совместного сна, укладывая его спать в отдельной от родителей комнате, прибегая к помощи консультантов.

Напомним, Акценты сообщали, что недавно в сети появились отрывок из книги, в которой были написаны последние слова Жанны Фриске. Книга была написана другом певицы. Повествование ведеться от лица самой певицы, которая узнала о тяжелой болезни.

Также Акценты сообщали о том, через что пришлось пройти известной ведущей, Лесе Никитюк, на пути к славе.

Ранее Акценты писали о том, чьи способы соблазнения могут дать фору самой горячей звезде украинской эстрады Насти Каменских.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram