Молодая французская предсказательница и наследница Ванги Каедэ Убер сделала предсказания на 2020 год. Однако ее видения туманны, что позволяет экспертам ставить их под сомнение. В первую очередь странным показалось предсказание о том, что беду принесут люди со смуглой кожей.

Эксперты не знают, как трактовать эти слова, так как под ними могут подразумеваться, как инфекционные болезни, так и военные действия. Сторонники Каедэ говорят о том, что это видение является пророчеством бед, которые постигнут сначала арабский мир, а затем распространятся далее.

Каедэ ошиблась и с предсказаниями по поводу выборов в США. Она еще несколько лет назад предрекала победу Хилари Клинтон, но победителем стал Дональд Трамп. Также новая Ванга предрекала смерть Хилари Клинтон из-за множества опасных заболеваний. И это предсказание пока не сбылось.

Каедэ дала ошибочные предсказания по поводу политической жизни Украины. Она говорила, что в нашей стране власть сменится насильным путем, но выборы прошли мирно и страна получила нового президента и новый парламент. При этом не стоит упускать момент, что против политики Зеленского выступают некоторые украинцы и ситуация может еще повернуться другой стороной. При этом Каедэ отметила, что в 2020 году страна будет жить по-другому.

Популярные статьи сейчас

Православный праздник 25 ноября: почему юным девушкам сегодня нельзя покупать обувь - народные традиции и приметы

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Бензин в Украине подешевеет до предела - названо обязательное условие

От костей до кишечника: эта популярная каша – хуже яда, медленно гробит здоровье

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что помощник одной из самых загадочных предсказательниц современности – Ванги, приоткрыл тайну одного из не расшифрованных ранее предсказаний. Стоян Петров, предполагает, что в одном из предсказаний скрыта тайна окончания конфликта на Донбассе. Знаменитая провидица скончалась еще в 1996 году, но большинство ее предзнаменований до сих пор беспокоят умы человечества.

Также Акценты писал, что всем известно, что пророчества легендарной провидицы Ванги продолжают сбываться даже после ее смерти. Стало известно о новом пророчестве Ванги, которое способно изменить весь мир. Эксперты расшифровавшие послание ясновидящей говорят, что по мнению Ванги 2019 год закончится не самыми приятными событиями. Они считают, что большую опасность этот год несет для двух влиятельных мировых персон.

Недавно Акценты сообщал, что ясновидящая и прорицательница из Болгарии Ванга предсказала множество значимых для человечества событий. Она знала о многом и говорила о том, что видела. Ее видения записывались, а работа по их расшифровки ведется по сей день. Портал Знай рассказал об очередном таком видении Ванги. По словам журналистов, Ванга не за долго до смерти сказала несколько фраз о войне и мире. Она увидела, что люби будут жить в мире 1000 лет, когда "восьмой" подпишет.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram