Блогерша из Румынии Андреа Василе покорила сеть своими фотографиями, на которых сумела заработать миллионы далларов. 

Так, известная блогерша, ведущая закрытый аккаунт в instagram, зарабатывает баснословные деньги благодаря... ягодицам. Известно, что модель сделала себя пластическую операцию по увеличению ягодиц, и теперь демонстрирует их всему миру. Девушка не скрывает того, что делала пластику, а свою популярность объясняет как раз откровенностью в этом пикантном вопросе. 

Изначально Андреа работала обыкновенным веб-дизайнером, но после увеличения ягодиц решила зарабатывать, делая фото своих ягодиц в колаборации с продуктами разных брендов. 

Известно, что за один только снимок Василе получает от 750 до 7,5 тысяч долларов гонорара. Таким образом, ее годовой заработок составляет порядка 2-х миллионов далларов. Кроме этого, блогерша делает платные рассылки своим подписчикам, которые за эту услугу платят абонентную плату в размере 7 долларов в месяц. 

Instagram-страница блогерши на данный момент закрыта, но это не мешает ей получать огромные деньги за рекламу своих прелестей и иметь более 3-х миллионов подписчиков из разных стран мира. 

Девушка убеждена, что ее популярность в социальных сетях связана с тем, что она никогда не скрывала "происхождение" своих пышных ягодиц, поэтому многие любят ее за честность. Однако не обходится и без недоброжелателей, которые угрожают Василе тем, что та сгорит в аду и будет вонять пластиком. На это модель внимания не обращает, а продолжает делать то, что доставляет ей удовольствие и приносит доход. 

Акценты напоминают, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт рассказали о бракоразводном процесс: подробности.  

Как ранее сообщал портал Акценты, эпатажная певица Леди Гага заявила о расставании: "Зачем мне это?"

Также портал Акценты писал о том, что Ким Кардашьян показала самое сокровенное. , 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram