Ани Лорак вновь выставила противоречивое фото, на котором можно заметить, что формы певицы заметно "округлились".

Фанаты вновь заговорили о беременности известной звезды.

Как известно, несмотря на свой недавний визит в Киев Ани Лорак все еще остается в России, где сейчас сосредоточена основная масса ее фанатов.

View this post on Instagram

🧡❤🦋 Love is... #шоудива 💗 @anilorak . #каролина #анилорак #шоудива #дива #забирай #мынарушаем #anilorakteam #anilorak Video by @darya_orlovaa

A post shared by Фан-Аккаунт Ани Лорак ❤️ (@fan_beautiful_diva_) on

Популярные статьи сейчас

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Овнов подведет друг, а Львам стоит сохранять спокойствие: гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 февраля

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

Все новости

На одной из фото, которые недавно опубликовала актриса, фанаты заметили, что ее живот неожиданно округлился.

Так, неудачное фото 41-летней артистки вновь спровоцировало целую волну слухов в интернете, которые вновь заставили фанатов Лорак задаться вопросом, а не беременна ли артистка?

Виной для новой волны слухов стали новые видеоролики с концерта Каролины, где ее фигура кажется ну очень округлой, что понятное дело толкает фанатов на соответствующие выводы.

Большинство фоловеров звезды отмечает, что концертный наряд был выбран специально таким образом, чтобы скрыть округлившийся животик звезды. Подозрения о беременности кажутся довольно обоснованными, ведь на предыдущих фото внешность Лорак была безупречной, и она даже могла похвастаться кубиками пресса.

Способствует распространению слухов и тот факт, что Лорак в своей повседневной одежде постоянно выбирает мешковатую одежду для появления на публики, что не может не вызвать подозрений.

Так, Лорак уже давно призналась фанатам, что у нее роман с молодым бойфрендом – Егором Глебом, который кстати является одним из продюсеров лейбла Black Star.

Парень всегда рядом с Каролиной, он ездит с ней на гастроли и концерты. А вот день рождения певицы пара отметила в Париже.

Совсем недавно Лорак хвасталась фото из Киева, но при этом стоит отметить, что далеко не все подписчики оценили приезд звезды. Некоторые отметили, что ей здесь не рады.

Также, Барбир порвала конкурентов на "Танці з зірками".

Акценты ранее писал, что Ани Лорак напугала странным заявлением.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram