Популярное шоу "Холостяк" действительно соединяет сердца участников, однако далеко не всегда это происходит так, как предполагается заранее. 

Портал Clutch сообщил о романе бывшего героя шоу Сергея Мельника и участницы проекта Анетти Жерновой. 

Анетти Жернова стала известной после того, как участвовала в сезоне "Холостяка", главным героем которого был Иракли Макацария. Впрочем, молодой человек в итоге опустился на колено перед другой девушкой, но и Анетти недолго горевала в одиночестве. Ее новым избранником стал Сергей Мельник, другой завидный холостяк. 

Сначала пара робко намекала на союз в социальных сетях, однако вскоре утаивать отношения для Анетти и Сергея стало уже слишком сложно. Правда, пара до сих пор так и не решилась сделать откровенное признание, фактически отрицая то, что многим давно понятно без слов. Недавно Мельник в интервью рассказал корреспонденту правду об отношениях с красивой шатенкой. Он заявил, что Анетти всего лишь является его подругой, причем "даже не самой близкой". У Сергея с девушкой якобы хорошие и теплые отношения, но не более того. А все остальное является всего лишь домыслами. Иными словами, Мельник так ничего и не подтвердил, однако слухи упорно связывают молодых людей более прочными узами, нежели простая дружба. 

Жернова и Мельник

Популярные статьи сейчас

Фредди Меркьюри разрушает жизнь Джона Сноу. Звезд Голливуда уличили в порочном романе

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Коммуналка выжимает из украинцев последние соки - озвучены цифры, доводящие до истерики

Зеленский потребовал от Разумкова уйти, страна останется без спикера

Все новости

Помимо всего прочего, Сергей намекнул на то, что Анетти может достаточно вольно освещать их отношения в социальных сетях из-за склонности быть в центре внимания и ради большого количества подписчиков. Она сама провоцирует фан-базу шоу на то, чтобы люди придумывали различные слухи, а сам Мельник относится к этому достаточно спокойно. Тем не менее, судя по риторике Сергея, он не собирается предпринимать в отношении Анетти никаких решительных действий. Таким образом, отношения молодых людей до сих пор окружены ореалом таинственности, однако их поклонники сохраняют надежду на то, что Анетти и Сергей все же любят друг друга. 

Напомним, победительница проекте "Холостяк" Даша Клюкина сообщила о беременности

Также Акценты сообщали о том, что другая победительница шоу - Марина Кищук - за последние месяцы сильно похудела

Ранее Акценты писали о том, что Никита Добрынин и Даша Квиткова откровенно рассказали об отношениях после окончания проекта "Холостяк"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram