Популярный украинский хореограф и шоумен Влад Яма удивил поклонников необычным образом из ранней молодости. 

Звезда сцены продемонстрировал, как выглядел с волосами, на своей страничке в Instagram. 

Влад Яма производит впечатление строгого, сурового, но справедливого мужчины, вдумчивого и слегка склонного к эмоциональному переосмыслению случившихся в прошлом событий. Хореограф редко демонстрирует чувство юмора, но когда это происходит, становится понятно, что с самоиронией в Влада все в полном порядке. 

Недавно он выложил в социальной сети весьма любопытный снимок. Вроде бы все привычно: на нем Яма изображен в ярком сценической костюме с автозагаром на вдохновленном лице, Влад кружит в танце очередную партнершу. Но кое-что на снимке привлекает внимание буквально сразу же: на голове танцора...есть волосы! Мужчину, которого мы привыкли видеть с харизматичной лысиной, украишает довольно пышная шевелюра, и вглянув на это фото хоть краешком глаза, Вы гарантировано не увидите сегодня ничего более странного. 

И это уже вопрос восприятия: мы привыкли к нынешнему образу Влада, а бритая голова стала одним из символов его мужественности. "Полжизни тому назад", - подписал свой архивный снимок украинский хореограф. По одной такой детали прекрасно видно, насколько изменился артист. Интересно увидеть его в образе прошлых лет, но вряд ли нам бы хотелось, чтобы волосы вернулись на голову Влада. Кажется, и сам он не горит желанием их возвращать. 

Подписчики артиста изрядно похохотали в комментариях к этой странной фотографии. Впрочем, мнения разделились: кто-то написал, что Влада просто не узнать, другие уверены, что он практически не изменился, за исключением всем понятной детали. "На Витальку слегка похож выражением лица", "Смеюсь до боли в животе", "Это круто", "Такой юный и юморной", "А это точно Вы, Влад?" - написали интернет-пользователи в комментариях. 

Напомним, Влад Яма откровенно рассказал об отношениях с Лесей Никитюк

Также Акценты сообщали о том, что популярный хореограф вспомнил, каким раньше был Владимир Зеленский

Ранее Акценты писали о том, как выглядел известный проект "Танці з зірками" тринадцать лет назад

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram