Известный юморист и по совместительству муж Аллы Пугачевой Максим Галкин удивил своих поклонников необычным видео в туалете собственного дома.

Максим решил показать поклонникам необычный фокус.

Соответствующее видео появилось на его личной страничке в Instagram.

Об этом сообщает Еg.

На кадрах, которые опубликовал Максим, он показывает свои многочисленным поклонникам фокус со своим мобильным телефоном. Довольно забавным и странным одновременно кажется тот факт, что Галкин для проведения съемок решил использовать ванную комнату. Из-за того, что Максим частично обнажился в новом видео интерес к нему возрос в геометрической прогрессии, как минимум со стороны женской половины аудитории.

Подписчики Максима отмечают, что он держит себя в хорошей форме и при этом выглядит очень сексуально.

Стоит отметить, что совсем недавно Максиму Галкину повезло и у него была возможность созерцать уникальное дефиле, которое устроила для него его любимая дочурка Елизавета. На опубликованных кадрах девочка предстала в модном платье от дома Юдашкиных, а также осмелилась вынести отцу модный приговор.
Лизу сметил тот факт, что ее папа ходит по дому в кожаных тапках, под которые подевает носки, что по мнению девочки является форменным безобразием.

View this post on Instagram

🧙🏻‍♂️#магия

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Также, Тодоренко показала, как расслабляется без Топалова. Как известно, в последнее время instagram Регины полон фото, где она делится своими впечатлениями о сказочном отдыхе в Италии. Ведущая отмечает, что в Италии отдельного упоминания достойна местная кухня, ведь если ты ее не попробуешь, то все красоты Италии будут блекнуть в глазах туриста.

Напоминаем, что два украинских фильма номинированы на "Оскар". Речь идет о двух кинокартинах "Домой" и "Раскрашеная птица". Первый фильм это чисто украинская работа, в то время, как ко второму приложили руку творцы из Чехии и Польши.

Портал Акценты ранее сообщал, что скандальные фото беременной Лорак попали в сеть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram