На американском телеканале NBC произошел курьез, который насмешил миллионы зрителей. Во время прямого эфира к ведущей в кадр вбежал маленький ребенок, который попросился на ручки.

Смешной фрагмент ролика опубликовали на официальной странице телеканала в социальной сети Твиттер.

На видео видно, как журналистка читает текст с экрана, вещая всему миру важные новости, а за ее спиной крадется маленький ребенок. Затем он подходит сбоку и тянет ручки, чтобы обнять маму. Конечно же, речь ведущей прерывается и она в недоумении и смущении начинает выкручиваться из ситуации.  Она поначалу рассмеялась, осознавая, как это выглядит со стороны, и что это может за собой повести. Скорее, это был истерический смех. В тот момент она зачитывала трагические новости из Сирии.

Журналистка начала извиняться перед зрителями за неожиданное появление сына.

"Я извиняюсь, мой сын находится в студии. Такой он – прямой эфир", – говорит она.

Позже ведущая объяснила, как ребенок оказался в студии. Так она рассказала, что  поскольку ее срочно вызвали для проведения прямого эфира, она не успела отвезти двух сыновей в детский сад, поэтому взяла их с собой в студию.

Судя по всему, все так были заняты во время эфира, что не усмотрели за меленьким ребенком. Конечно же, серьезных последствий эта ситуация за собой не повлекла.  Женщину не уволили и отнеслись с пониманием. Ведь отчасти это и вина самого телеканала. Более того сотрудники не растерялись и решили повысить рейтинги телеканалу, размесив этот ролик у себя на странице, акцентировав внимание на курьезе. И они не прогадали, видео стало вирусным и расходится по всей сети Интернет со скоростью света.

Видео набрало уже более трех миллионов просмотров за считанные дни.

Напомним, что актеры "Лиги смеха" высмияли тандем Зеленского и Богдана.

Ранее портал "Акценты" писал, что котенок, который любит смотреть мультфильмы покорил сеть.  

Также портал "Акценты" сообщал, что забавный щенок решил напугать хозяина, и растрогал сеть.         

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram