Очередное неудачное фото Лорак заставило подписчиков в очередной раз задаться вопросом, что же в этот раз не так с их любимой звездой.

Каждый новый образ Лорак, как и ее выходы в свет вызывают самые бурные обсуждения в сети, ведь у людей она вызывает абсолютно разные эмоции.

Как известно, звезда уже давно работает и живет в России и довольно часто выкладывает в своем Instagram новые снимки, в которых делится подробностями личной жизни. Раз за разом фото Лорак вызывают как восхищение фанатов, так и безумное отвращение.

На этот раз Лорак решила предстать в достаточно обычном для себя образе и по пути рассказать о том, как пользователи реагируют на ее новые песни.

Под своим новым постом Лорак благодарит подписчиков за то, что они очень тепло приняли ее новый альбом и призывает всех слушать его и делится новыми треками звезды. Также певица уточнила, какой трек понравился подписчикам больше всего.

Стоит отметить, что обращение артистки вызвало не так много внимания, как поразительные изменения в ее внешнем виде. По словам подписчиков, лицо с момента последней фото очень сильно распухло, а губы и вовсе выглядят как-то неестественно. Большинство подписчиков единогласно отметило тот факт, что Ани Лорак сильно перебирает с инъекциями красоты последние несколько лет.

Люди сравнили Лорак с Машей Распутиной. Также некоторые отметили, что такие припухлости на лице могут свидетельствовать о том, что певица действительно беременна и ждет девочку.

Кто-то и вовсе считает, что Каролина просто не выспалась, да и свет на фото падает так себе.

Также, Барбир порвала конкурентов на "Танці з зірками".

Напоминаем, что экс-холостячка Марина Кищук похвасталась фигурой после похудения.

Акценты ранее писал, что Ани Лорак напугала странным заявлением.

Присоединяйтесь к нам в Twitter    

Присоединяйтесь к нам в Instagram