Александр Усик вновь покорил интернет опубликовав зажигательное видео.

На опубликованных кадрах украинский чемпион исполняет необычный танец с гантелями. Как можно заметить, необычный перформанс скорее всего является просто частью тренировки боксера.

В этом видео Александр похоже хотел показать, как можно просто совмещать любимую музыку с тяжелыми тренировками и совмещать приятное с полезным.

Скорее всего, сейчас Александр готовится к бою со своим следующим соперником, американским 38-летним боксером Чаззом Уимзерспуном.

Напомним, Акценты сообщал, что известный украинский боксер Александр Усик удивил поклонников своим музыкальным вкусом и устроил переписку с украинской знаменитостью Олей Поляковой. На видео, которое появилось на странице боксера, он отрабатывает комбинацию ударов во время подготовки к следующему бою. При этом все отметили, что на фоне играет песня популярной украинской певицы Оли Поляковой, которая называется "Лед тронулся".

В комментариях пользователи отметили, что музыка Оли Поляковой действительно заряжает и заставляет боксера работать агресивнее. 

Также Акценты сообщал, что известный украинский боксер Александр Усик сделал настоящий прорыв в спортивных достижениях Украины. Эксперт из авторитетного издания "BoxingScene" Майкл Розенталь рассказал о том, что думает о перспективах Усика и его месте в большом боксе.

Недавно Акценты сообщал, что всемирно известный чемпион мира по боксу из Великобритании Тайсон Фьюри высказался в адрес украинского спортсмена, боксера-тяжеловеса Александра Усика.

Одиозный боксер рассказал, что он очень принебрежительно относится к чемпиону и, что если бы ему дали шанс, то он с легкостью победил бы украинцы "одной рукой". При этом он позволили своим фанатам завязать ему одну руку за спиной, а ту, которой он будет побеждать Усика - он позволит выбрать фанатам.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram