Фанаты известной российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой в серьез обеспокоились ее внешним видом. Знаменитость заметно исхудала, поговаривают, что не далека от диагноза "анорексия".

Шумиха началась из-за последних постов исполнительницы на личной странице в Инстаграме.

Так многие начали писать, что даже готовы ей помочь, выслать деньги на лечение, другие просто дают ей советы по восстановлению, а также обратится к диетологам и врачам.

Сложно сказать по фотоснимкам, что Бузова за последнее время как-то изменилась во внешности. Сложно назвать ее вид болезненным и истощенным. Однако, певица сама не раз жаловалась, что гастроли, съемки, светские рауты ее изрядное выматывают.

А вот если сравнить Ольгу Бузову с той, которую все помнят по скандальному телешоу "Дом-2", то разница замечается колоссальная. Отметим, что она никогда не была полной и всегда славилась своей стройной фигурой. Но как-то только она решила отправиться в свободное и самостоятельное плавание, она стала все больше уделять времени и внимание своей внешности.

Тогда впервые в СМИ появились заголовки, что она прибегла к пластической хирургии, увеличив себе губы. Многие отнеслись к этому скептически и с насмешкой. Мол, лучше бы она сделала что-то со своим безобразным продолговатым носом. Она не смогла смериться с этими оскорблениями и следующим ее шагом в пластике стал нос. Остановилась ли на этом Бузова точно не известно, что многие поговаривают, что она изменила себе и разрез глаз и сделала скулу. В общем "в двух словах" полностью перекроила себе лицо. Ее и вправду сложно узнать по сравнению с тем, какой она была.

Ольга действительно страдает "подражательством" и у нее были явные проблемы с самооценкой. Она не захотела оставлять свою индивидуальность и естественную красоту, а назвать ее уродиной вряд ли можно было еще тогда. Сейчас она следит за трендами, меняет прически и макияж по последней моде, следит за белизной зуб, да и вообще, ее сложно встретить без тонны макияжа, который, кстати, тоже весьма заметно корректирует ее лицо.

Напомним, что недавно Ольга Бузова сравнила свою внешность с внешностью голливудской звезды Дженнифер Лопес.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Павел Воля поглумился над Бузовой.

Также портал "Акценты" писал о самых известных разлучницах в шоубизнесе.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram