Недавно стало известно, что уже 9 октября на телеэкранах появился новый сезон культового сериала «Ривердейл», который полюбился миллионам телезрителей. О старте 4-го сезона сообщила телекомпания The CW Television Network.

В центре основного сюжета сериала оказались группы подростков, которые все вместе проживают в небольшом городке под названием Ривердейл. Однако, городок перестает быть спокойным с тех пор, как школьники решили копнуть глубже и узнать городские тайны, которые долгое время тщательно скрывались от жителей.

Роли главных персонажей исполнили:

  • Коул Спроус (Баклан), которого знают по фильмам «Большой папа», «В метре друг от друга», из сериала «Друзья» и прочее.
  • Лили Рейнхарт (Бетти Купер). Девушка прославилась участием в кинолентах «Закон и порядок. Специальный корпус», «Галвестон», «Короли лета» и «Хороший сосед».
  • Кей Джей Апа (Арчи Эндрюс). Актер родом из Новой Зеландии прославился благодаря «Собачьей жизни» и «Чужой ненависти».
  • Камила Мендес (Вероника Лодж) – «Идеальное свидание» и «Новый роман».

Стоит заметить, что режиссерам сериала пришлось кардинально менять сюжет из-за смерти одного из главных актеров. Люка Перри, который играл роль отца Арчи Эндрюса, режиссерам пришлось «похоронить» и в сериале, что кардинально поменяло ход истории. Именно из-за этого, первый эпизод кинокартины называется «Глава 58: Памяти ушедшего».

Кроме того, зрителей ожидает еще несколько сюрпризов: главная героиня Бетти Купер обнаружит в себе тягу к убийствам и насилию, которые скорее всего связанны с тем, что ее отец оказался маньяком, а сводный брат Чарльз также успел немало нагрешить.

Самым главным вопросом, который возник после концовки 3-го сезона: остался ли в живых Баклан?

Напомним, что на американском телеканале NBC произошел курьез, который насмешил миллионы зрителей. Во время прямого эфира к ведущей в кадр вбежал маленький ребенок, который попросился на ручки. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что новое фото популярной певицы Ани Лорак растрогало пользователей сети.

Известная украинская телеведущая и звезда шоу «Орел и Решка» в данный момент находится на отдыхе в солнечной Италии и постоянно радует поклонников новыми публикациями в соцсетях. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram