Пока в кинотеатрах всего мира с триумфом проходит "Джокер", кинокритики уже во всю разносят в пух и прах грядущие кинопремьеры DC "Хищные птицы" и Чудо-женщина".

Успех "Джокера" был ясен еще за долго до премьеры, и уже в первые четыре дня мирового проката собрал более 200 миллионов долларов, пишет Daily Mail.

Но такой эффект, редкость для фильмов DC. Реакция зрителей на фильм "Чудо-женщина" окрылила кинокомпанию Warner Bros. Ведь там была использована, на удивление, грамотная рекламная компания. Слоганы о первой в истории женщине супер-героине привлекли толпы в кинотеатры и не смотря на некоторые стороны помогли фильму собрать отличную кассу. Решение снимать сиквел не заставило себя долго ждать.

Компания принялась к подготовке "Чудо-женщина. 1984". К удивлению многих, единственным режиссером картины стала женщина. Обычно, в случае наличия экшн- съемок, компании привлекают еще одного режиссера, но в этот раз этого не произошло. Фильм был готов уже через три месяца и даже продемонстрирован фокус-группе. Ходили слухи, что зрители остались в полном восторге, без преувеличения, бились в экстазе, но сиквел внезапно был отправлен на доработку. По началу, пресс-служба компании утверждала, что лишь для улучшения сцен, добавочных пейзажей, но вскоре выяснилось, что в них задействованы весь актерский состав и коррекции поддаются почти все сцены. Последовал и перенос премьеры с осени 2019 на середину 2020 года. Возможно, Warner Bros надеется, что "отлежавшись" премьера состоится лучше, но кажется, надеждам не сужденно будет оправдаться.

Такая судьба грозит и женскому продолжению "Отряда самоубийц", фильму "Хищные птицы".

После провального проката "Самоубийц" критики не тронули только Марго Робби. В честь этоо, было принято решение посвятить отдельную часть серии DС ее персонажу, Харли Куин. Марго Робби была удостоена чести, смостоятельно курировать картину и выбрала в режиссеры, Кэтти Янь, что весьма опрометчиво. На счету молодого дарования лишь одна сомнительная комедия. 

Дальше все как обычно. Громкий тестовый показ, оглушительный провал и масштабные пересъемки. Кажеться, с первого раза снимать хорошее кино Warner Bros. считает неправильным. Единственное, "Хищные птицы" удостоились замены режиссера, якобы для улучшения экшна. Теперь всем руководит Чад Стахелски.

Переносить премьеру пока не планируют. Фильм об отвязной подружке Джокера выйдет в прокат уже в феврале, но кажется сама киностудия уже списала ео в убытки.

Напомним, что известная певица Майли Сайрус угодила в больницу.

Ранее, "Акценты"  писали, что Эштон Катчер ответил на голословные обвинения бывшей жены Деми Мур.

Портал "Акценты сообщал, что Мила Кунис кардинально сменила имидж.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram