Украинская певица Тина Кароль откровенно призналась что не хочет повторять ошибки воспитания своих родителей.

Известная исполнительница рассказала, что не позволяет себе применять телесные наказания в воспитании сына Вениамина, пишет "Хвыля".

Бить своего ребенка певица считает проявлением слабости и заниженным уровнем интеллекта. Ведь вместо того, чтобы использовать силу, можно объяснить и провести воспитательную беседу. В своем детстве знаменитость часто сталкивалась с "ремнем" и во взрослой жизни старается избегать насилия в воспитании 10-летнего сына.

View this post on Instagram

Переходь на сайт проекту та оберай мрію дитини, яку зможеш здійснити! Славімо добро разом! Ти не один! 👇👇👇 https://wish.1plus1.ua

A post shared by Tina Karol (@tina_karol) on

Популярные статьи сейчас

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

До чего техника дошла: по Венеции плавает деревянный Ferrari

Группа Go A победила в Нацотборе и представит Украину на Евровидении 2020. Что известно?

Путин появился на турнире по боевому самбо с "новой Кабаевой", в сети заливаются смехом

Все новости

Свои отношения с Вениамином певица выстраивает на ответственности и самостоятельности, стараясь дать сыну максимум для того, чтобы мальчик вырос сильной личностью, который мог бы взять на себя серьезные решения. 

Вениамин учится и проживает в Лондоне по этому ему так необходимо быть ответственным за свои поступки. Для своей мамы мальчик опора и поддержка.

Тина Кароль родила сына в браке с Евгением Огиром 18 ноября 2008 года. Муж певицы скоропостижно скончался после долгой борьбы с раком желудка в 2013 году.

Звезда украинской сцены нередко радует поклонников своего таланта снимками в Instagram. Кароль не только выкладывает фотографии, но и делиться мыслями со своими подписчиками. Совсем недавно, девушка выложила совместный кадр с ведущим Юрием Горбуновым, где поблагодарила его за поддержку и теплое отношение. 

Напомним, что Ани Лорак, которая вероятно находиться в интересном положении, продемонстрировала публике нового возлюбленного. Роман пары, по слухам, длится совсем недавно, но певица регулярно демонстрирует свое нежное отношение к партнеру, выкладывая совместные фотографии и подогревая интерес аудитории.

Ранее, "Акценты" писали, что Ольга Бузова снова стала объектом для шуток. На этот раз, Павел Воля не сдержался от сарказма в адрес певицы. 

Портал "Акценты" сообщал, что Регина Тодоренко после отпуска в Италии, в котором телеведущая наслаждалась одиночеством и изысками местной кухни, заговорила о новой свадьбе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram