Надя Дорофеева не перестает восхищать своими смелыми образами и чувством вкуса.

Солистка группы "Время и Стекло" всегда радует оригинальным и ярким стилем поклонников своего творчества и просто неравнодушных. Не обошлось без сюрпризов и в этот раз, сообщает РБК-Украина.

Звезда украинской эстрады в этот раз удивила фанатов необычной фотосессией и смелым новым луком. Фотографии были сделаны в фотостудии, на фоне множества телеэкранов. Для эффектного образа Дорофеева выбрала волнительно короткую мини-юбку, корсет из кожи, под корсетом звезды - яркая желтая футболка. Пикантности наряду добавляют сексуальные колготки с полоской по середине и ботиночки лимонного цветана высоком каблуке. Воображение поражают и акссесуары выбраные певицей,в дополнение ко всему, Надя остановила свой выбор на массивных и крупных украшениях: золотой цепи на шее, браслету и серьгах-кольцах. Провокационным акцентом стала помада винного оттенка именно она сделала образ совершенным.

Поклонников восхитили смелые снимки их любимицы. Многие отметили и то, что артистка изменила привычную всем прическу. Теперь Дорофеева носит удлиненное каре, уложенное крупными волнами. Любимица публики удостоилась множества лестных комментариев не только от фанатов, но и "звездных" коллег. Оля Полякова отметилась в посте смайлами в виде огня, видимо таким образом выразив свое восхищение.

Сейчас группа "Время и Стекло" находится в масштабном туре "VISLOVO" по городам Украины. Громкое музыкальное событие продлиться до декабря. Так,что все,кто без ума от творчества коллектива, могут посетить концертное мероприятие в своем городе.

Напомним, Надя Дорофеева не только обладательница идеального вкуса, но может похвастаться и прекрасной фигурой. Своими "прелестями", звезда совсем недавно порадовала фанов в микроблоге.

"Акценты" сообщали о том, что Настя Каменских продолжает наслаждаться семейной жизнью вместе с Алексеем Потапенко (Потап). Девушка поделилась фото, на котором ее просто не узнать.

Ранее, "Акценты" писали, что дочь Оли Поляковой недавно удивила общественность. Девочка уже сейчас готова дать фору "звездной" маме.