Внучка известной украинской певицы, Софии Ротару, потрясла своих фанатов своим новым увлечение. Сообщается, что София Евдокименко, которая на данный момент переехала в Соединенные Штаты Америки решила вплотную заняться спортом. Для этого, как стало известно из новых снимков в социальных сетях, она выбрала необычный спортивный зал.

View this post on Instagram

Neighbourhood coffee run.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Сообщается, что девушка ходит в спортивный зал, где занимаются голливудские знаменитости. В частности, там можно заметить сестер Хадид. Она опубликовала на свою страницу в социальной сети Instagram снимки, из которых стало ясно, что это именно то место.

Внучка Софии Ротару проживает в Соединенных Штатах Америки, потому что там она учится на дизайнера. А в свободное от учебы время, девушка посещает новые места, и публикует оттуда невероятно красивые снимки. К примеру, не так давно она посетила район Мелроуз, который невероятно популярен в Штатах.

View this post on Instagram

City by night.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Также, Соня любит путешествовать, и радовать подписчиков новыми образами. На данный момент ей восемнадцать лет. Пока что девушка не решила, вернется ли она в Украину после окончания учебы, либо же останется жить в Америке навсегда. Но одно ясно точно, ей там безумно нравится.

Также, Тодоренко показала, как расслабляется без Топалова. Как известно, в последнее время instagram Регины полон фото, где она делится своими впечатлениями о сказочном отдыхе в Италии. Ведущая отмечает, что в Италии отдельного упоминания достойна местная кухня, ведь если ты ее не попробуешь, то все красоты Италии будут блекнуть в глазах туриста.

Напоминаем, что два украинских фильма номинированы на "Оскар". Речь идет о двух кинокартинах "Домой" и "Раскрашеная птица". Первый фильм это чисто украинская работа, в то время, как ко второму приложили руку творцы из Чехии и Польши.

Портал Акценты ранее сообщал, что скандальные фото беременной Лорак попали в сеть.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram