Знаменитый американский актер Стивен Сигал, который несколько лет назад получил гражданство России, не знает, начисляет ли ему государство пенсию.

Об этом информируют российские СМИ.

67-летний актер заявил, что не имеет понятия, получает ли пенсию, как гражданин РФ.

"Я молодой", - пошутил, Сигал.

Помимо того он поделился, что сейчас в России работает кинопроектор, однако подробности рассказывать не стал.

Стоит отметить, что Стивен Сигал стат гражданином России в 2016 году. Российский паспорт ему вручал лично президент страны Владимир Путин. На данный момент актер имеет гражданство трех стран: России, Сербии и США.

Напоминаем, что Кристен Стюарт взорвала сеть неожиданной выходкой. На недавней церемонии награждения, которая проходила в США, Кристен Стюарт показала журналистам, что умеет корчить рожицы, а не ходить с одним выражением лица. Этим, актриса решила показать, что ее даром публика обвиняет в отсутствии мимики и эмоций. Началось этого с наблюдательности фанатов, когда те заметили, что звезда вечно мелькает на телеэкранах с одинаковым выражением лица.

Также Акценты сообщал, что совсем недавно 44-летняя актриса Анджелина Джоли стала снова активно появляться в прессе и давать интервью различным изданиям. Такой интерес журналистов вызван скорым выходом нового фильма "Мелифисента: Владычица тьмы". В ходе встреч с представителями СМИ, Джоли рассказывает о своей новой работе и активно делиться откровенными подробностями личной жизни.

Напомним, Акценты сообщал, что появились первые подробности, когда может выйти следующий фильм о Гарри Поттере. Как известно, последняя книга о Гарри Поттере, появилась незадолго после окончание основного повествования и называлась "Гарри Поттер и Проклятое дитя". Пьесу по книге уже успели поставить в целом ряде театров, премьера которой была еще 30 июля 2016-го года, а вот касательно экранизации пока-что ничего неизвестно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram