Животные очень часто удивляют необычными поступками, а иногда ведут себя совсем как люди.

В издании "Новости N" рассказали об интересном случае, который произошел с британским фотографом.

48-летний Джефф Мур активно занимается фотографией и в этот раз ему в руки попал старый пленочный фотоаппарат, который он решил протестировать. Для теста камеры он выбрал крупный парк в Лондоне Bunhill Memorial Park and Gardens.

Добравшись до места назначения, Джефф решил поснимать животных, в частности белок, которых в парке большое количество. Он разместил камеру на земле, однако не смог ей воспользоваться, поскольку маленькие зверьки решили, что они сегодня будут в роли фотографа.

Белки окружили камеру и расположились за ней. После этого к ним прилетели голуби и стали вальяжно расхаживать перед объективом, будто позируя для белок. Но, к сожалению, белки не смогли нажать кнопку на фотоаппарате, поэтому снимков им сделать не удалось.

Также, ворон, отдающий команды на немецком, стал героем уморительного видео. В немецком городе Люнебах,в одном из национальных парков коммуны поселился ворон, которому удается иммитировать человеческую речь.Сообщил СМИ о птице немецкий фотограф Лотар Ленц, гуляя по зоопарку "Айфель" он удивился его необычному обитателю. Черный ворон сидел на бордюре повторяя на немецком одну фразу "мой дорогой". Мужчину так поразило это, что он решил узнать о пернатом таланте больше информации.

Напоминаем, что белки едва не вызвали серьезный пожар. Жители города Питссбург в США рассказали, что обнаружили странную находку под капотом своего кроссовера, которая едва не спровоцировала пожар в автомобиле, По словам мужа, в понедельник 8 октября супруга была в дороге, когда услышала запах гари, когда же капот был открыт, там обнаружились сотни грецких орехов, травы и влажных листьев. 

Портал Акценты ранее сообщал, что в Китае обнаружены уникальные львята-альбиносы. Молодая львица родила двух львят, самца и самочку, которые оба оказались альбиносами. Это большая редкость для львов, потому появление таких малышей вызвало бурю эмоций у средств массовой информации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram