Актриса популярного сериала "Сваты" Татьяна Кравченко, которая играет роль Валюхи, за долгие годы работы в кинематографе очень изменилась.

В издании "Politeka" отследили творческий путь актрисы и все ее изменения от красивой молодой девушки до опытной актрисы.

Сообщается, что Кравченко родилась в Донецкой области. Ее отец умер вскоре после рождения девочки, а мать нашла нового мужчину от которого родила еще одну дочь Елену и вышла за него замуж.

Актриса призналась, что на нее произвела очень сильный шок новость о том, что муж мамы не ее родной отец, а отчим. Она даже некоторое время чувствовала себя лишним человеком в семье.

Мама Татьяны всегда мечтала стать актрисой, поэтому когда девочка рассказала о своей цели, она с удовольствием поддержала ее и помогла множеством наставлений.

После наступления 18 лет Кравченко уехала в Москву, где поступила в театр-студию МХАТ. Она рассказывала, что ее простой разговор изначально был плохо встречен студентами и преподавателями, однако позже это стало ее визитной карточкой и большим плюсом.

Стоит отметить, что артистке пришлось сменить фамилию при поступлении в труппу Ленкома. По рекомендации Марка Захарова, настоящую фамилию Яковлева, она сменила на Кравченко. Захаров объяснил этот шаг тем, что "Яковлевых и так много".

Также, Стивен Сигал выпросил у Путина российскую пенсию. Знаменитый американский актер Стивен Сигал, который несколько лет назад получил гражданство России, не знает, начисляет ли ему государство пенсию.

Напоминаем, что Внучка Ротару пошла по стопам голливудских звезд. Внучка известной украинской певицы, Софии Ротару, потрясла фанатов своим новым увлечением. Сообщается, что София Евдокименко, которая на данный момент переехала в Соединенные Штаты Америки решила вплотную заняться спортом. Для этого, как стало известно из новых снимков в социальных сетях, она выбрала необычный спортивный зал.

Акценты ранее сообщал, что сиквелам фильмов "Чудо-женщина" и "Отряд самоубийц" предрекли провал. Пока в кинотеатрах всего мира с триумфом проходит "Джокер", кинокритики уже во всю разносят в пух и прах грядущие фильмы DC "Хищные птицы" и Чудо-женщина".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram