Украинская певица, которая уже перебралась жить на территорию Российской Федерации, и строит там не только успешную карьеру, но и личную жизнь после развода с мужем, не устает радовать фанатов новыми образами, и экстравагантными фотографиями. И вот, подписчики до сих пор не понимают, как ей удается выглядеть на 20 лет.

На данный момент, она является едва ли не самой успешной певицей в странах СНГ. И это обосновано, ведь, голос у девушки действительно неземной. Песни занимают первые места в топ-чартах, а клипы набирают миллионы  просмотров. Также, все фанаты прикованы к внешности Ани Лорак, ведь, выглядит она отменно. Об ее внешнем виде говорят практически все.

На днях, девушка опубликовала фотографию, в котором приоткрыла тайну своего внешнего вида. И нет, это не эликсир вечной молодости, все оказалось намного проще. Дело в том, что Ани Лорак обожает СПА процедуры. И именно они помогают ей сохранять кожу на своем лице без морщин. «Свое тело нужно уважать» - говорит по этому поводу Каролина.

Однако, не одними СПА Ани Лорак спасается. На фотографии видно, что она сидит при полном параде. На лице косметика, по которой становится понятно, что одних СПА процедур не будет достаточно.  Также, самые внимательные фанаты обратили внимание на позу, в которой сидит певица. Она им показалась неестественной, и крайне неудобно. Сделала она это, чтобы подчеркнуть все свои достоинства перед фанатами.

Также, Стивен Сигал выпросил у Путина российскую пенсию. Знаменитый американский актер Стивен Сигал, который несколько лет назад получил гражданство России, не знает, начисляет ли ему государство пенсию.

Напоминаем, что Внучка Ротару пошла по стопам голливудских звезд. Внучка известной украинской певицы, Софии Ротару, потрясла фанатов своим новым увлечением. Сообщается, что София Евдокименко, которая на данный момент переехала в Соединенные Штаты Америки решила вплотную заняться спортом. Для этого, как стало известно из новых снимков в социальных сетях, она выбрала необычный спортивный зал.

Акценты ранее сообщал, что сиквелам фильмов "Чудо-женщина" и "Отряд самоубийц" предрекли провал. Пока в кинотеатрах всего мира с триумфом проходит "Джокер", кинокритики уже во всю разносят в пух и прах грядущие фильмы DC "Хищные птицы" и Чудо-женщина".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram