Отличная новость для фанатов группы «Кино». После тридцатилетнего перерыва, группа снова начнет свое существование. А возобновит ее сын Виктора Цоя. Сделал он это для тех, кто уже и не надеялся услышать их песни в живом исполнении. Об этом пишут средства массовой информации.

Александр Цой

Они дадут два концерта уже в конце следующего года. Запланированы они в столице Российской Федерации, в городе Москва, и в Санкт-Петербурге. Тридцать первого октября, и двадцать первого ноября следующего года соответственно. Приобрести билеты на данное мероприятие можно будет уже в последний день октября текущего года.

Представители группы говорят о том, что это будет два уникальных концерта, на которых можно будет услышать оцифрованный голос Виктора Цоя с записей.  Об этом говорится в тизере, который вышел специально для этого события.

Гитарист Юрий Каспарян, басисты разных составов группы, что еще может быть лучше. Пока что нет информации о том, кто будет сидеть за барабанами, ведь, Георгий Гурьянов скончался. А продюсером стал Александр Цой. Сын Виктора.

Напомним, что группы была создана в 1982 году, и существовала на протяжении восьми лет, пока не погиб Виктор Цой.

Также, Стивен Сигал выпросил у Путина российскую пенсию. Знаменитый американский актер Стивен Сигал, который несколько лет назад получил гражданство России, не знает, начисляет ли ему государство пенсию.

Напоминаем, что Внучка Ротару пошла по стопам голливудских звезд. Внучка известной украинской певицы, Софии Ротару, потрясла фанатов своим новым увлечением. Сообщается, что София Евдокименко, которая на данный момент переехала в Соединенные Штаты Америки решила вплотную заняться спортом. Для этого, как стало известно из новых снимков в социальных сетях, она выбрала необычный спортивный зал.

Акценты ранее сообщал, что сиквелам фильмов "Чудо-женщина" и "Отряд самоубийц" предрекли провал. Пока в кинотеатрах всего мира с триумфом проходит "Джокер", кинокритики уже во всю разносят в пух и прах грядущие фильмы DC "Хищные птицы" и Чудо-женщина".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram