В настоящий момент в киноиндустрии стало популярным делать ремейки на забытые или технологически устаревшие картины. Одной из таких переосмысленных историй станет всем известная сказка о "Золушке", однако ее снимут с влиянием популярных трендов, что отразится на подборе актеров.

Издание "Variety" сообщает, что роль феи-крестной золушки может сыграть эпатажный американский чернокожий актер Билли Портер, который является открытым геем.

В данный момент Sony находятся на стадии переговоров с актером, однако есть большая вероятность, что он получит эту роль, ведь кинокомпания таким образом сможет угодить сразу нескольким меньшинствам, что в наши дни набирает большую популярность.

При этом, уже известно, кто сыграет роль Золушки в новом мюзикле. На главную роль продюсеры отобрали певицу кубино-американского происхождения Карлу Камиллу Кебельо Эстабао, которая стала популярна после участия в 2012 году в американской версии шоу "Х Фактор".

Стоит отметить, что Портеру уже исполнилось 50 лет и он является первым геем-афроамериканцем который получил премию "Эмми" за лучшую мужскую роль.

Также, сиквелам фильмов "Чудо-женщина" и "Отряд самоубийц" предрекли провал. Компания принялась к подготовке "Чудо-женщина. 1984". К удивлению многих, единственным режиссером картины стала женщина. Обычно, в случае наличия экшн- съемок, компании привлекают еще одного режиссера, но в этот раз этого не произошло. Фильм был готов уже через три месяца и даже продемонстрирован фокус-группе. Ходили слухи, что зрители остались в полном восторге, без преувеличения, бились в экстазе, но сиквел внезапно был отправлен на доработку. 

Акценты ранее публиковал топ звездных пар, несовместимых по гороскопу. Многие верят, что люди могут не подходить друг другу в плане отношений по знаку Зодиака. Однако некоторые знаменитые пары, похоже, не верят в слова астрологов. Звездные пары доказывают, что астрология не всегда права.

Портал Акценты напоминает, что группа "Кино" даст концерт впервые за 30 лет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram