Известная супермодель Эмили Ратаковски запустила новую рекламную кампанию купальников собственного бренда Inamorata Woman для которой снялась девушка с заметными изъянами на коже.

Издание "Обозреватель" сообщает, что на официальной странице бренда в Instagram появились фотографии чернокожей модели с заметными растяжками кожи на бедрах.

На фото темнокожая девушка позирует в слитном купальнике лимонного цвета с принтом в горошек. Она принимала различные позы, однако в большинстве случаев демонстрировала в камере левое бедро, на котором отчетливо видны растяжки. Просматривая фото, создается впечатление, будто фотограф специально сделал акцент на изъяне девушке и не стал использовать фотошоп для большей оригинальности.

View this post on Instagram

Criss cross applesauce. The Grandview one piece.

A post shared by Inamorata (@inamoratawoman) on

Подписчики в комментариях разделились на два лагеря. Одни оценили оригинальность и отметили необычный подход фотографа к работе. Другим же такое новшество не понравилось, ведь они привыкли видеть идеальных, пусть и отредактированных в фотошопе моделей.

Также, Брежнева показала молодого красавца, из-за которого ушла от Меладзе. Недавно певица выпустила капсульную коллекцию обуви, которую создала со знаменитым итальянским брендом. В пятницу, 11 октября звезда поделилась с поклонниками фото, на которых позирует в компании неизвестного мужчины.

Напоминаем, что Дорофеева вылезла из телевизора в короткой мини-юбке. Звезда украинской эстрады в этот раз удивила фанатов необычной фотосессией и смелым новым луком. Фотографии были сделаны в фотостудии, на фоне множества телеэкранов. Для эффектного образа Дорофеева выбрала волнительно короткую мини-юбку, корсет из кожи, под корсетом звезды - яркая желтая футболка. Пикантности наряду добавляют сексуальные колготки с полоской по середине и ботиночки лимонного цветана высоком каблуке.

Портал Акценты ранее сообщал, что Тина Кароль рассказала о серьезной психологической травме и побоях. Украинская певица откровенно призналась что не хочет повторять ошибки воспитания своих родителей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram