У известной голливудской актрисы Анджелины Джоли множество поклонников по всему миру. Одной из таких фанатов является и 22-летняя блогерша из Ирана Сахара Табар, которая перенесла множество пластических операций дабы стать похожей на своего кумира.

Издание "Znaj.UA" сообщает, что двойника Джоли арестовали спецслужбы в Тегеране и выдвинули ей множество обвинений.

Девушка обрела популярность после серии фотографий, на которых, по ее словам она была в образе восставшей из мертвых Анджелины Джоли, которая после смерти превратилась в зомби.

После этого популярность блогерши росла и со временем она стала охватывать приличную аудиторию. Но не так давно на Сахару поступило множество жалоб от пользователей.

Сообщается, что она подстрекала к насилию, оскорбляла религию, пренебрежительно относится к законам страны, призывает молодежь заниматься преступной деятельностью, а также незаконным путем завладела имуществом других людей.

Поскольку девушка имеет большую популярность, есть риск, что ее действия и слова могли оказать влияние на множество молодежи. Поэтому власти уже удалили страницу Табар в Instagram.

Напоминаем, почему Анджелина Джоли и Брэд Питт не могут развестись. Кажется, даже СМИ уже надоели новости о разводном процессе Анджелины Джоли и Брэда Питта. Наверное, это никогда не кончится. И зачем они все-таки решили пожениться? Ведь столько прожили вместе в гражданском браке, и даже тогда понимали, что у них не все ладно. Эти вопросы не перестают беспокоить фанатов и всю общественность.

Также, персонажа детской сказки Disney сыграет темнокожий ЛГБТ-актер. В настоящий момент в киноиндустрии стало популярным делать ремейки на забытые или технологически устаревшие картины. Одной из таких переосмысленных историй станет всем известная сказка о "Золушке", однако ее снимут с влиянием популярных трендов, что отразится на подборе актеров.

Акценты ранее сообщал, что Галкин в тайне от Пугачевой снялся в интимном видео. Юморист удивил своих поклонников необычным видео в туалете собственного дома.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram