Российская популярная актриса, Кристина Асмус, которая замужем за Гариком Харламовым, опубликовала фотографию в социальной сети Instagram, которая вызвала неоднозначные комментарии от подписчиков.

Снимок сразу же оценил ее супруг, одним из первых. На снимке девушка предстала перед фанатами в красном, монохромном образе. Актриса рассказала, что она такое примерила впервые в жизни, и ей очень понравилось. Кристина Асмус спросила у подписчиков, как ей в подобном образе.

Фанаты разделились по классике, на два лагеря. Одни пишут, что ей безумно идет такой наряд, и в дальнейшем надеются на то, что она будет появляться в таких образах как можно чаще.

А другие же, сравнили ее с бабушкой,  мол, так уже давно никто не одевается, и это стоит немедленно снять.

«Красный – не твой цвет», «Вообще не айс», «Машу и медведь почему-то напомнила», «Бабуля стайл», «В таком только на рынок за картошкой» - написали разьяренные фанаты.

Но, видимо, Кристину давно не задевают подобные комментарии, у нее уже выработалось противоядие.

Напомним, что ранее в сети гуляли слухи о том, что в Кристина Асмус и Гарик Харламов давно подали на развод, и не живут вместе. Средства массовой информации обьясняли это тем, что они перестали появляться вместе на публике, и не носят обручальные кольца.

Однако, позже, актриса опровергла данные слухи, написав о том, что они с Гариком никогда не носили обручальных колец, так как им это не нравится.

Также, Брежнева показала молодого красавца, из-за которого ушла от Меладзе. Недавно певица выпустила капсульную коллекцию обуви, которую создала со знаменитым итальянским брендом. В пятницу, 11 октября звезда поделилась с поклонниками фото, на которых позирует в компании неизвестного мужчины.

Напоминаем, что Дорофеева вылезла из телевизора в короткой мини-юбке. Звезда украинской эстрады в этот раз удивила фанатов необычной фотосессией и смелым новым луком. Фотографии были сделаны в фотостудии, на фоне множества телеэкранов. Для эффектного образа Дорофеева выбрала волнительно короткую мини-юбку, корсет из кожи, под корсетом звезды - яркая желтая футболка. Пикантности наряду добавляют сексуальные колготки с полоской по середине и ботиночки лимонного цветана высоком каблуке.

Портал Акценты ранее сообщал, что Тина Кароль рассказала о серьезной психологической травме и побоях. Украинская певица откровенно призналась что не хочет повторять ошибки воспитания своих родителей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram