Украинская ведущая Регина Тодоренко, которая несколько лет живет и строит карьеру в России, любит делиться с фанатами своей творческой деятельности подробностями личной жизни.

Тодоренко частенько выкладывает фотографии, рассказываяет о своих переживаниях и семье и успехах на странице микроблога Instagram.

И в этот раз поклонники не оставили без внимания новую публикацию девушки. Регина разместила в сети солнечное фото. На нем ведущая в легкой светлом платье в мелкий "цветочек", с распущенными прямыми волосами, прическу украшает живой цветок- желтая роза. Нюдовый, нежный макияж с акцентом на губы дополняет романтический образ звезды. На снимке, ярко светит солнце, создавая причудливый эффект.

Многие отметили изменения во внешности Тодоренко: "Какая красивая", Стала еще краше", "Что-то изменилось,не пойму что", Солнечная, Регинка". Но нашлись и те, кто отметил, что возможно причиной смены имиджа и нежность девушки связаны с беременностью.

Совсем недавно, жена Влада Топалова, провела небольшой отпуск в Италии. Регина путешествовала сама, любуясь достопримечательностями и наслаждаясь итальянской кухней. Тодоренко даже созналась подписчикам, что боится поправится, ведь один раз позволила себе целый килограм мороженого за раз. Или это отпуск так повлиял или в скором времени в семействе стоит ждать пополнения и у маленького Михаила, появится брат или сестричка.

Также Акценты сообщал, что совсем недавно 44-летняя актриса Анджелина Джоли стала снова активно общатся с прессой. Интерес журналистов вызван премьерой фильма "Мелифисента: Владычица тьмы". 

Напомним, Акценты сообщал, что появились первые подробности, возможна ли премьера нового фильма о Гарри Поттере

Ранее "Акценты" писали,что Регина Тодоренко поделилась подробностями организации свадьбы. Как сложно было выбрать, где будет проходить мероприятие, и что она надеется,что это не последнее бракосочетание в ее жизни.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram