Настя Каменских активный пользователь социальных сетей и никакое событие ее жизни не проходит мимо поклонников.

Известная украинская певица часто снимает сториз и радует фанов новыми фото, не только в ярких и сексуальных образах но и в повседневной жизни. Ее микроблог очень популярен в социальной сети Instagram.

Сегодня, 12 октября, Настя разместила фотографию с мужем Алексеем Потапенко (Потап) и сообщила подписчикам, что в лесах Киева грибов нет, зато встречается разнообразный мусор, пакеты и пластиковые бутылки.

В качестве наряда за грибами, семейство знаменитостей выбрали familylook, ярко-желтые куртки спортивного покроя, черные узкие брюки и высокие трендовые спортивные носки с кроссовками.

В  лес ребята отправились в компании подруги Насти, Ани Завгородней (жены солиста "Время и Стекло" Позитива) и сына Алексея от первого брака.

После исследования леса грибов обнаружено не было, но мусор так возмутил звездных гостей, что они принялись за уборку, собирая скопившийся хлам в пакеты и пустые корзины. 

Поклонник в комментариях отреагировали восхищенными отзывали и поддержали своих кумиров: "Ви дуже гарна пара", "Да, в наших лесах мусора больше,чем деревьев", "Выбольшие молодцы, поддерживаю" ,"собрать мусор важнее, чем собрать грибы, вы сделали большое дело", "Ліс під Києвом перетворили на смітник".

Каменских поделилась с подписчиками в сториз "уловом" из пластика и призвала их беречь окружающую среду.

Напомним, что Регина Тодоренко и Влад Топалов отдыхают дру от друга. Ведущая отправилась в отпуск в Италию, где посвятила время исследованию итальянской кухни и сладостей. 

Ранее, "Акценты" писали, что популярная ведущая Леся Никитюк любит провоцировать фанатов пикантными и горячими снимками. Новые фото звезды взволновали многих фанатов.

"Акценты" сообщали о том, что Надя Дорофеева изменила внешность и вернулась "к истокам". Новый образ солистки "Время и Стекло" вызвал неоднозначные комментарии пользователей сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram