Россияне очень любят праздники, а если повода нет, можно придумать самостоятельно.

В российской глубинке отпраздновали открытие новой дороги, которой нет, сообщают "Факты".

Грунтовая дорога, что проходит в деревне Жувам в Удмутрии, якобы должна была быть обновленной после капитального ремонта, но каких либо изменений жители не заметили. 

"Качество" ремонта можно легко отметить по фотографиям торжественного мероприятия, сапоги присутствующих просто тонут в грязи. Многие возмущены таким поведением местных властей и требуют объяснений. Ведь, если дорога была обновлена, где хоть какие то изменения, разве что до самой насыпи тут были глубокие рытвины и котлованы, которых никто не наблюдал.

Пользователи социальных сетей отметили, что возможно весь бюджет на обновление дороги ушел в "котел" помпезного мероприятия об открытии. Во время праздника была перерезана красная ленточка, ряженые в национальное убранство актеры разгуливали с хлебом солью. Хоть ремонт провели для галочки,праздник, по всей видимости, удался.

Напомним, что Александр Лукашенко насмешил сеть своим странным поведением в Армении. По прилету в Ереван глава Беларуси едва мог спуститься по трапу самолета, качаясь на ветру. ПРезидент прибыл в столицу Армении для участие в саммите ЕАЭС, между странами Таможенного союза. Во время саммита поднимались важные торго-экономические вопросы.

Ранее, "Акценты" писали, 7 октября,в День Рождения Владимира Путина между ним и Александром Лукашенко состоялся серьезный разговор. Помимо поздравлений были подняты серьезные государственные вопросы.

"Акценты" сообщали о том, что Александр Усик поразил украинцев новым талантом, зажигательное видео опубликованное в сети стало вирусным и вмиг облетело интернет. Оказалось, известный боксер не только не победим в бою, но и прекрасно танцует.Дабы не терять марку, танец чемпион исполняет сразу с гантелями. Такое невиданное зрелище покорило поклонников. Видео опубликовал сам Александр в своей социальной сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram