В скором времени в прокате появится фильм «Двойник» с Уиллом Смитом в главной роли. Известный актер сыграл ветерана-киллера, который сотрудничает с государственными секретными органами. Он – супер-профессионал, которого превзойти может лишь его клон, созданный в лаборатории.

Герой Смита весь фильм убегает от погонь и выполняет невиданные трюки только для того, чтобы спасти свою жизнь, так как правительство решило избавиться от ветерана-киллера. Пока создатели фильма не раскрывают всех подробностей сюжета, но трейлер и довольно веселый ролик со съемочной площадки уже набрали 5 миллионов просмотров.

Трейлер фильма «Двойник» побил все рекорды по просмотрам всего за сутки. После этого сеть взорвал ролик с оригинальным оформлением съемочного процесса. Смиту нарисовали крылышки и добавили несколько веселых спецэффектов. В результате зрители увидели целый мультфильм с участием любимого актера.

Напомним, Акценты писал, что пока в кинотеатрах всего мира с триумфом проходит "Джокер", кинокритики уже во всю разносят в пух и прах грядущие кинопремьеры DC "Хищные птицы" и Чудо-женщина". Успех "Джокера" был ясен еще за долго до премьеры, и уже в первые четыре дня мирового проката собрал более 200 миллионов долларов. Но такой эффект, редкость для фильмов DC. Реакция зрителей на фильм "Чудо-женщина" окрылила кинокомпанию Warner Bros. Ведь там была использована, на удивление, грамотная рекламная компания. 

Также Акценты сообщал, что популярный в Украины сериал "Сваты" оказался в центре очередной нелицеприятной истории. После радостной новости о продолжении сериала на седьмой сезон поклонников потрясла весть о том, что "Сваты" покидает главная актриса Анна Кошмал, по слухам, звезда "Сватов" уходит из проекта из-за беременности. Вслед за Анной, еще один актер объявил о своем уходе. Всеми любимый Николай Добрынин, решил уйти из сериала. По словам актера, он устал от амплуа клоуна и ассоциального элемента.

Недавно Акценты писал, что британский актер Том Фелтон, сыгравший роль Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере, показал поклонникам архивное видео. Ролик он выложил на своей странице в Инстаграм. На видео сняты главные герои нашумевших фильмов в перерыве между съемками эпизодов. Гарри Поттер и его друзья играют в детскую игру и хлопают в ладоши. Дэниэл Рэдклиф, Эмма Уотсон и Том Фелтон играют в игру, в которой нужно резко ударить по ладоням соперника, а сопернику нужно успеть убрать свои руки из-под удара.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram