Знаменитая украинка Вера Брежнева достигла новых высот в мире моды. Да-да, она уже давно не только экс-участница "ВИА гры", сольная певица и актриса кино, но и икона стиля. Ее образа пытаются повторить миллионы, ее изысканный вкус отмечают не только фанаты, но и именитые глянцевые журналы и дома мод.  

Стало известно, что тридцатисемилетняя красавица приняла участие в создании новой коллекции туфель совместно с Эдгардо Озорио для итальянского брэнда женской обуви Аquazzura.

Озорио является опытным и талантливым дизайнером обуви, за его спиной многолетний опыт работы модных домах "Сальваторе Феррагамо", "Рене Каовилла" и "Роберто Кавалли". Сейчас он возглавляет собственную марку "Акваззура".

Как его выбор пал на украинскую красавицу, нам, к сожалению, не известно. Но по их совместным фотоснимкам видно, что он безумно счастлив сотрудничеству и восхищен красотой Веры Брежневой.   

Так они вместе радостно позируют на фото в различных позах и локациях. Вера подобрала для себя несколько нарядов: трендовый "тотал лук" в виде бежевого костюма размера оверсайз, напоминающий мужской крой, французского бреда "Изабель Маран". И второй того же брэнда: кожанные черные легинсы и черную блузу с поясом. На ногах у нее классические шпильки из новой коллекции "Акваззура". Также она подобрала стильную укладку волос, в качестве макияжа проверенный и привычный для Брежневой смоки-айз.

На презентации новой коллекции также были близкие и звездные друзья Брежневой, среди которых успел засветиться Филипп Киркоров.

У себя в посте Брежнева отметила, что навсегда запомнит этот вечер и такое знаменательное событие в своей жизни.

Напомним, что сейчас бурно обсуждается роман мужа Веры Брежневой, продюссера Константина Меладзе, с участницей группы "ВИА гра" Эрикой Герцег.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Регина Тодоренко заговорила о новой свадьбе.

Также портал "Акценты" писал, что Настя Каменских засветилась на крупном показе, где продемонстрировала свою новую фигуру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram