Известная артистка и Суперблондинка украинской сцены Оля Полякова продемонстрировала поклонникам новый сексуальный образ. Певица в очередной раз похвасталась необычным нарядом и воздушными шарами, а поклонники по достоинству оценили, пишет Политека.

На этот раз Оля показала своим поклонникам фигуру, представ перед ними в белом боди-купальнике. На талии у нее красовался пояс со значком социальной сети Инстаграм, а в руках артистка держала несколько шаров с цифрой 2 000 000. Судя по всему, ее страница достигла рекордного количества подписчиков. Сама Полякова отметила, что  такое количество поклонников в социальной сети вдохновляют ее к еще большим свершениям. Она поблагодарила преданных фоловеров.

В ответ читатели ее постов написали, что она достойна внимания, так как Полякова самая крутая. Также поклонники сделали певице множество комплиментов. Они написали, что Оля очень привлекательная и аппетитная.

Напомним, Акценты писал, что младшая дочь известной певицы Ольги Поляковой Алиса стала красавицей. Снимки ребенка сама артистка опубликовала на своей странице в Инстаграм. Поводом для публикации стал день рождения девочки. Ребенок очень сильно похож на маму. У Алисы такие же светлые длинные волосы, голубые глаза и даже овал лица мамин. В подписи к фото артистка написала, что младшая дочь полностью перевернула ее мировоззрение и взгляды на воспитание детей потому, что уже имеющиеся знания не работали.

Также Акценты сообщал, что популярная украинская певица, самая скандальная участница всеми любимого шоу "Танцы со звездами", а с недавних пор еще и актриса, Оля Полякова удивила поклонников новым образом. Самая эпатажная блондинка страны, а так же экстраординарная представительница украинского шоу-бизнеса, как многим кажется, никогда не устанет от работы. Хотя, для этого есть довольно много причин. К примеру, не смотря на головокружительный успех в карьере, тридцатипятилетняя Полякова так же преуспела в личной жизни.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что главная блондинка страны Ольга Полякова дала интервью светской журналистке Кате Осадчей. Об этом певица рассказала на своей странице в Инстаграме, выложив совместную фотографию с ведущей. Всем известны провокационные и личные вопросы Осадчей, этим всегда славилось ее авторское шоу "Светская жизнь". Выпуск уже попал в эфир, так что мы можем уже посмотеть, о чем шла речь, и чем таким важным могла поделиться Полякова. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram