СМИ распространяют разные сплетни о неоднозначных отношениях Сассекской и Кембриджской герцогинь. Одни говорят, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон прекрасно ладят вместе, другие же утверждают, что между ними изначально завязались враждебные отношения.

Недавно инсайдеры, близкие к окружению королевской семьи, рассказали, что слухи о вражде герцогинь Британского Королевства— это настоящая правда. Но сейчас у девушек появились общие дела, ради которых они закрыли глаза на все обиды. Они проводят совместную работу над одним психологическим проектом. Маркл и Миддлтон принимают участие в сьемках видео, посвященном борьбе со стрессом и депрессией. Более того, к ним присоединились их возлюбленные супруги.

Так, молодое поколение королевского семейства приняло участие в озвучке видеоролик. Там они предложили ознакомиться обществу с бесплатным онлайн-планом по борьбе со стрессом, улучшению сна и настроения.

Но это не единственные страсти, которые происходят в личной жизни Гарри, Меган, Кейт и Уильяма. Буквально на днях всплыли неприятные и скандальные факты, которые произошли накануне свадьбы Маркл и принца Гарри. Еще тогда перед свадьбой ходили слухи о том, что в королевской семье откровенно невзлюбили Меган, и всячески препятствовали ее замужеству с Гарри. И даже тогда, когда принц настоял на своем и сам выдвинул ультиматум семье, они продолжили вставлять палки в колеса его избраннице. Известно, что перед церемонией невеста активно должна учувствовать в решении выбора платья и аксессуаров, в которых она предстанет. Одна королева Елизавета ІІ начала противиться и "вредничать", не уступая выбору и не учитывая предпочтения Меган. Женщины не поделили тиару. Так невеста выбрала по своему вкусу украшение с изумрудами, а королева заявила, что этому не бывать, и та выйдет в том уборе, который выберет она сама. Как мы помним, Меган вышла в белой тиаре, без изумрудов.

Перед этими подробностями, всплыли еще одни, только уже из жизни Кейт и Уильяма. Как оказалось, родители Миддлтон запрещают принцу Чарльзу встречаться со старшим внуком — принцем Джорджем. Причиной стала неизвестная нам обида сына королевы на родителей невестки.

Напомним, что недавно мы публиковали несовместимость по гороскопу топ-знаменитостей, среди них оказался и принц Гарри с Меган.

Ранее портал "Акценты" сообщал, почему Джоли и Питт затягивают процесс развода.

Также портал "Акценты" писал, что на американском телеканале NBC произошел смешной курьез, видео.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram