Известная певица Анна Седокова, которая сейчас живет и выступает в России, снова похвасталась необычным образом. Ее страница в социальной сети Инстаграм просто пестрит новыми снимками и видео, на которых запечатлена певица в разнообразных нарядах.

Очередное фото пленило поклонников творчества Седоковой не оголенностью, а таинственностью. Артистка предстала на снимке в изящном платье с глубокими разрезами и закрытым верхом, в высоких перчатках и широкополой шляпе, закрывающей лицо. Сквозь разрезы на платье певица эффектно выставила ноги.

Снимок был сделан в момент ее выступления или записи песни. Рядом на снимке видны члены команды Седоковой. Под снимком певица рассказала подписчикам о том, что скоро выходит в свет ее книга о жизни без лишнего пиара.

Она отметила, что уже месяц ее команда и она сама отказываются от всех интервью и фотосессий, отбрасывают различные предложения. Анна призналась, что это для нее странно потому, что в течение предыдущих 15 лет она приняла участие в тысячах различных съемок и интервью, чтобы подогреть к себе интерес. При этом Седокова отметила в своем комментарии, что о ней так никто и не узнал правду.

Поклонники под этим постом похвалили певицу за сногсшибательный образ на фото, а также отметили, что с нетерпением ждут выхода книги. Они заявили, что такие люди, как Анна должны писать книги и рассказывать о своем успехе и о своем видении жизни.

Напомним, Акценты сообщал, что популярная певица Анна Седокова, экс-участница трио "ВИА Гра", любит демонстрировать поклонникам новые фотографии не только на обложках глянцевых журналов, но и в социальных сетях, где ее забрасывают восторженными отзывами о внешности девушки, таланте, манерах и событиях жизни

Также Акценты писал, что Анна Седокова, довольно частый гость социальных сетей. Она снимает практически всю свою жизнь на камеру, и делиться этим со своими подписчиками. С недавнего времени, Анна Седокова перестала обращать внимание на оскорбления в свою сторону, и теперь, она живет в свое удовольствие, не задумываясь о том, что же скажут люди. В рамках разумного, конечно же. И вот, на днях, она опубликовала несколько видеороликов и фотографий, на которых она показывает, как она изменилась за последнее время.

Недавно Акценты сообщал, что Анна Седокова, которая не устает баловать своих поклонников сексуальными снимками, поделилась с ними очередным оригинальным видео. Поклонники певицы и телеведущей решили, что их кумир безвозвратно изменила внешность.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram