Шоу «Рассмеши комика» в очередной раз удивило ценителей юмора. В одной из программ выступил двойник действующего президента Владимира Зеленского. Артист сделал пародию на лидера страны и повторил его фишку. Об этом пишет издание Политека.

В эфир вышел первый выпуск нового сезона программы «Рассмеши комика». Попытался рассмешить юмористов актер Юрий Великий. Он сделал пародии на нескольких новых политиков, в том числе и на Владимира Зеленского.

Актер выгнал одного из судей программы с его рабочего места и сел рядом с Евгением Кошевым. После этого Юрий Великий поцеловал известного комика в лысину, как это делал Зеленский во время инаугурации.

Кроме того, в арсенале артиста оказались пародии на таких известных политиков, как Олег Ляшко и Андрей Парубий. Именно эти номера дали возможность актеру получить главный приз программы в 50 тысяч гривен.

Напомним, Акценты сообщал, что стало известно, что стендап комик, звезда телевизионной передачи Stand Up на телеканале ТНТ Юлия Ахмедова попала в клинику. Это стало известно со слов людей, которые тоже там перебывают и проходят лечение. Директор Юлии Ахмедовой как не опроверг эту информацию, так и не подтвердил её. Он смазано сказал, что не сможет сообщить где она проходит курс лечения, также не сможет подсказать и того человека, который может знать это и что он сможет ответить на вопросы.

Также Акценты сообщал, что Кошевой попал в неприятную ситуацию на шоу. Ему задали вопрос о второй беременности Елены Кравец и о его отношении к этому. Сам комик не стал отвечать, заставив коллег по цеху делать это самостоятельно, а поклонники заподозрили неладное, так как Кошевой и Кравец отличаются слишком тесной дружбой из всей команды студии «Квартал 95». По правилам шоу, гости, которые приходят на шоу, должны задавать каверзные вопросы ребятам, а те, отвечают лишь одним словом.

Недавно Акценты сообщал, что несмотря на то, что Владимир Зеленский уже около полугода не принимает участие в концертах студии «Квартал 95», он продолжает следить за их деятельностью, и иногда обсуждать концерты, которые провели без него. Об этом в своем интервью рассказал Александр Пикалов. При этом, актер студии отметил, что президент Украины не имеет никаких претензий  к шуткам о нем, и его помощнике, Андрее Богдана. Он если и делает поправки, то только по технической части.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram