Шоу «Рассмеши комика» в очередной раз удивило ценителей юмора. В одной из программ выступил двойник действующего президента Владимира Зеленского. Артист сделал пародию на лидера страны и повторил его фишку. Об этом пишет издание Политека.

В эфир вышел первый выпуск нового сезона программы «Рассмеши комика». Попытался рассмешить юмористов актер Юрий Великий. Он сделал пародии на нескольких новых политиков, в том числе и на Владимира Зеленского.

Актер выгнал одного из судей программы с его рабочего места и сел рядом с Евгением Кошевым. После этого Юрий Великий поцеловал известного комика в лысину, как это делал Зеленский во время инаугурации.

Кроме того, в арсенале артиста оказались пародии на таких известных политиков, как Олег Ляшко и Андрей Парубий. Именно эти номера дали возможность актеру получить главный приз программы в 50 тысяч гривен.

Популярные статьи сейчас

Фредди Меркьюри разрушает жизнь Джона Сноу. Звезд Голливуда уличили в порочном романе

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Коммуналка выжимает из украинцев последние соки - озвучены цифры, доводящие до истерики

Зеленский потребовал от Разумкова уйти, страна останется без спикера

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что стало известно, что стендап комик, звезда телевизионной передачи Stand Up на телеканале ТНТ Юлия Ахмедова попала в клинику. Это стало известно со слов людей, которые тоже там перебывают и проходят лечение. Директор Юлии Ахмедовой как не опроверг эту информацию, так и не подтвердил её. Он смазано сказал, что не сможет сообщить где она проходит курс лечения, также не сможет подсказать и того человека, который может знать это и что он сможет ответить на вопросы.

Также Акценты сообщал, что Кошевой попал в неприятную ситуацию на шоу. Ему задали вопрос о второй беременности Елены Кравец и о его отношении к этому. Сам комик не стал отвечать, заставив коллег по цеху делать это самостоятельно, а поклонники заподозрили неладное, так как Кошевой и Кравец отличаются слишком тесной дружбой из всей команды студии «Квартал 95». По правилам шоу, гости, которые приходят на шоу, должны задавать каверзные вопросы ребятам, а те, отвечают лишь одним словом.

Недавно Акценты сообщал, что несмотря на то, что Владимир Зеленский уже около полугода не принимает участие в концертах студии «Квартал 95», он продолжает следить за их деятельностью, и иногда обсуждать концерты, которые провели без него. Об этом в своем интервью рассказал Александр Пикалов. При этом, актер студии отметил, что президент Украины не имеет никаких претензий  к шуткам о нем, и его помощнике, Андрее Богдана. Он если и делает поправки, то только по технической части.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram