Популярная певица Гайтана рассказала, как она пристрастилась к легким наркотикам и поняла, что зависима. Об этом написало издание Политека на своих страницах со ссылкой на Сегодня. Артистка назвала и причину погружения эфемерный мир.

Гайтана рассказала, что она начала курить марихуану, когда у нее начали ухудшаться отношения с ее молодым человеком Эдуардом Климом. Экс-возлюбленный и продюсер довел артистку до тяжелой депрессии. Чтобы успокоиться и немного отвлечься она курила траву, но затем поняла, что это перерастает в зависимость и является целью. Поэтому Гайтана сделала все, чтобы избавиться от этой вредной и пагубной привычки.

Певица призналась, что привычка была с ней в течение нескольких лет. Пока в один прекрасный день певица не решила избавиться от нее. Гайтана отметила, что избавилась от привычки курить марихуану самостоятельно. Она рассказала, что в период, пока курила не могла принять решение о расставании с Климом.

Напомним, Акценты писал, что украинская певица Гайтана несколько дней назад отметила второй день рождения своей дочери Сапфир-Николь. Супруг артистки Алекс Смарт настолько растрогался, что рассказал историю знакомства пары в интервью шоу "Утро с Интером". 

Оказалось, что Гайтана и Алекс знакомы очень давно, более двадцати пяти лет. Очень долго из связывали исключительно деловые отношения, но однажды между очередными съемками и записью звука завязались достаточно трогательные отношения. 

Также Акценты сообщал, что украинская певица Гайтана часто любит баловать своих подписчиков и многочисленных фанатов яркими фотографиями. В этот раз дива решила похвастаться перед юзерами своими стройными ножками и идеальными формами, поделившись фотографией в мини-шортах, которые оголили ее стройные долгие ноги.

Недавно Акценты писал, что большинство знаменитостей мы знаем лишь по сценическим именам, а реальные имена остаются "за кадром". Давайте посмотрим, кого как зовут на самом деле. Много знаменитостей, прежде чем прославиться, придумали себе псевдонимы. Например, нестареющая Деми Мур на самом деле является Деметрией Гайнес, Ани Лорак это Каролина Куек, а Натали Портман – Натали Хершлаг. И это далеко не полный список…

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram