В сети ходят слухи о романтических отношениях между актерами сериала "Сваты" Татьяной Кравченко сыгравшую Валюху и Федором Добронравовым исполнившим роль Ивана Будько. Что же между звездами на самом деле?

Об этом рассказывает портал "politeka.net".

Жизнь актрисы Татьяны Кравченко была нелегкой. Она появилась на свет в Донецкой области. Когда малышке было менее года из жизни ушел ее отец. Мать будущей актрисы вскоре вышла замуж и забеременела. Девочка в собственной семье чувствовала себя чужой.

Еще со школьных парт Татьяна мечтала стать актрисой, в этом ее поддерживала мама, ведь также мечтала о карьере актрисы. В 18 лет девушка поехала в Москву. ЕЙ удалось поступить в театр-студию МХАТ, где Марк Захаров порекомендовал ей сменить фамилию. Татьяна носила фамилию Яковлева после рождения, однако она не ослушалась совета и сменила фамилию на Кравченко.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий украинцам: ПФУ сделал заявление, сколько будут получать

Повышение соцвыплат 1 июля: в ПФУ назвали новый размер пенсий

Поклонники онемели: звезда «Сватов» постарела до неузнаваемости, грим уже не спасает

Ненависть и вражда: конфликт на съемочной площадке «Сватов», Добронравов сознался

Все новости

В юные годы актриса удивляла своей красотой однако покорить сцену ей так и не удалось. Популярность пришла в Татьяне только в 55 лет, когда она получила роль в "Сватах".

Счастье в личной жизни также обошло Татьяну стороной. Она дважды была в браке, но ее супруги пили и били ее. Она одинока и воспитывает дочь от второго брака.

Популярный сериал "Сваты" мог подарить актрисе не только известность, но и настоящую любовь — Татьяна влюбилась в своего коллегу Федора Добронравова. Она открыто говорила о чувствах к актеру.

Однако Добронравов ответил, что любит свою жену и не намерен с ней расставаться. После этого актеры остались друзьями и продолжают радовать зрителей с телеэкранов.

Напомним, что съемки сериала "Сваты" были приостановлены, о причинах подробно рассказал главная звезда шоу Федор Добронравов.

Также Акценты сообщали о том, что президент Республики Беларусь Александр Лукашенко выступил с предложением продолжить производтво всеми любимого сериала на территории своей страны.

Ранее Акценты писали о том, что актеры, задействованные в сериале "Сваты", нарушили ряд законов Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram