Известная украинская певица Гайтана не так давно поселилась рядом с президентом Украины Владимиром Зеленским и рассказала о своих впечатлениях по этому поводу.

Издание "Politeka" сообщает, что Гайтана дала интервью Кате Осадчей, в котором рассказала, что Зеленский следит за ней.

Известно, что певица с мужем недавно приобрели жилье за городом, по соседству с домом Зеленского.

Гайтана отметила, что район ей нравится, ведь там хорошие дороги, нет пробок и большое количество охраны, что очень радует артистку.

На вопрос о том, как часто она видится с президентом Гайтана ответила, что у нее есть ощущение, будто Зеленский ведет за ней слежку во время велосипедных прогулок. Певица призналась, что часто замечала, как за ней ездит тонированный Mercedes. Однако, она не исключает, что это может быть всего лишь небольшая паранойя с ее стороны.

Звезда отметила, что у президента совсем небольшой кортеж, а водителя паркуются в разных точках, что усложняет попытки увидеться с Зеленским.

Также, Гайтана призналась в серьезном преступлении. Гайтана рассказала, что она начала курить марихуану, когда у нее начали ухудшаться отношения с ее молодым человеком Эдуардом Климом. Экс-возлюбленный и продюсер довел артистку до тяжелой депрессии. Чтобы успокоиться и немного отвлечься она курила траву, но затем поняла, что это перерастает в зависимость и является целью. Поэтому Гайтана сделала все, чтобы избавиться от этой вредной и пагубной привычки.

Напоминаем, что Харламов обиделся на Слепакова. В российском шоу бизнесе ни дня не проходит без скандалов. Все вечно пытаются доказать что-то, битва за крутость, награды. И как оказалось, скандалы в медиа-тусовке  бывают даже среди друзей. Таким образом, Гарик Харламов и Семен Слепаков могут поскандалить из-за своих девушек.

Акценты ранее сообщал, что Седокова показала стройные ножки и заинтриговала откровением. Очередное фото пленило поклонников творчества Седоковой не оголенностью, а таинственностью. Артистка предстала на снимке в изящном платье с глубокими разрезами и закрытым верхом, в высоких перчатках и широкополой шляпе, закрывающей лицо. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram