Екатерина Игоревна Кухар- украинская актриса, прима-балерина Национальной оперы и заслуженная народная артистка Украины.

Екатерина занималась танцами с самого детства, примерно лет с 5. Благодаря своим потрясающим физическим данным её приглашают в группу спортивной гимнастики при Дворце Пионеров. Училась и даже экстерном в отличием закончила Киевское государственное хореографическое училище. Еще когда Екатерина Кухар училась на первом курсе, она потрясающе выступила на большой сцене в Японии в балете "Щелкунчик". Не раз ей приходилось работать с известными, именитыми личностями балета. К примеру в университете её обучала народная артистка СССР Татьяна Таякина. В 1999 году Национальная опера Украины имени Тараса Григоровича Шевченко приглашает её в состав труппы, с которым она выступала на больших сценах мира и исполняла основные роли почти всего репертуара. Работает международным учителем  танца.

Выступала по личному приглашению в Париже в Дворце Конгрессов вместе с Александром Стояновым. Её позвали туда выступить в партии Джульетты. Полностью все билеты продавались с большим успехом. Фурор и слава на международной арене искусства балета приносит Екатерина Кухар.

В 2017 году Екатерина появляется на радарах медиа-пространства. Её приглашают в состав жюри "Танцы со звездами" вместе с Владиславом Яма и Дмитрием Монатиком. В следующем году её позвали повторно на передачу.

Так Екатерина Кухар играла роль цыганки в сериале "Большие вуйки". В рамках своего интервью в телевизионной передаче "Светская жизнь" Кухар рассказала как на неё саму чуть не напали цыгане. Она рассказала как была одна, вечером, у входа в Национальную оперу. Вокруг неё собралось большое количество цыган с предложениями погадать на ручке и всё в таком духе. Абстрагировавшись артистка быстро забежала в здание театра. Также она рассказала как в детстве и сами занимались гаданием на картах и кофейных гущах. Екатерина добавила, что ей иногда снятся вещие сны, ведь так, когда она беременела, ей снились рыбы.  

Ранее Акценты писали о том, что Елену Кравец публично оскорбили

Также, Звезда "Дизель шоу" получила травму на репетиции "Танців з зірками"

Напомним, что роман коллег перерос в свадьбу в прямом эфире "Танцев со звездами"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram